我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X84EB80LY-SL论坛 > x84ei235hr-sl不支持“光驱拆卸”,上支架扩展存储是么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

x84ei235hr-sl不支持“光驱拆卸”,上支架扩展存储是么?

332浏览 / 4回复

请您放心

请您放心

等  级:Lv.7
经  验:17123
  • Z金豆: 827

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-12-08
  • 登  录:2020-08-02
电梯直达 确定
楼主

1、准备买个笔记本,主硬盘换固态,光驱位上光驱支架上机械硬盘!

2、结果华硕这个系列“不支持光驱拆卸”的!要了亲命了!

如果支持拆卸光驱,那么配 多厚的支架?“12MM  9.7MM”???

lcqe

lcqe

等  级:Lv.4
经  验:1765
12MM可以拆 拿掉键盘就可以我的X84都上了固态很久

dmhxsz979411...

dmhxsz9794115

等  级:Lv.1
经  验:0
一起交流!楼主给咱们提供机会了

这款机子确实很不错!我是在 【信誉好商家www.sstt678.com值得推荐】 订的,价格很实惠,可以在官网查序列号,真的是正品行货!希望对大家有帮助!我买了用1个月 还不错买数码相机不仅需要的是配置更需要的是艺术品的感觉!好机选购心得,讨论教程,性价比如我是在网址: www.sstt678.com入手,很实惠哦,质量也很好,推荐下

yypgzs

yypgzs

经  验:244

您的内容正在火速审核中,请稍等

sdijok280409

sdijok280409

等  级:Lv.4
经  验:1646

rnferzz18241...

rnferzz1824154

等  级:Lv.5
经  验:4472
就顶一下!

zfhanl734276...

zfhanl7342760

经  验:116
这款机子确实很不错!

个人认为这个网上的it产品的性价比不错在线友情提示: 这款机子确实很不错!{ 我是把这个网址:www.sstt678.com复制到网页搜索}订的,全场商品促销打折! 价格很实惠,可以在官网查序列号,真的是正品行货!希望对大家有帮助!

,

qjsvgpzw9237...

qjsvgpzw92375

经  验:60

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表