我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕P43EI245SJ-SL论坛 > 摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(出发前的准备)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(出发前的准备)

244浏览 / 4回复

tiffany_516

tiffany_516

等  级:Lv.1
经  验:117
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-06-01
  • 登  录:2014-04-02
电梯直达 确定
楼主

坐在办公室的我,快速的敲打着摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(出发前的准备)

那先介绍一下什么是迷笛音乐节吧,迷笛音乐节是由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十届的发展,已成为现代音乐最响亮的品牌之一。每年都有几十支国内外的专业乐队自愿免费地参加演出,更有几万狂热的观众从全国各地蜂拥而来,这是一种最真实的感情表达,一种最直接的性格流露,任何的掩饰在摇滚乐面前都显得无比多余,这也是迷笛我次次不落的原因。

摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(出发前的准备)

2012年的北京迷笛音乐节将于在顺义奥林匹克水上公园召开。此次迷笛音乐节以关注环境质量及人类健康的“PM2.5”作为全年主题,把健康、摇滚融为一体,我岂有不去之理?

当然,自行车是必须要有的,只要是在北京,我都是骑车去,顺义也不例外。

帐篷也是必须要有的,晚上不露宿,还怎么叫听摇滚呢?

它也是必须要有的,陪我南征北战的P43,顺便再带上几张喜欢的摇滚乐光盘。

出发了,探寻最原始的音乐本质,3天的时间,甩掉压力,让我燥热起来(当时激动地心情,溢于言表)!!!

tiffany_516

tiffany_516

自己顶下~

tiffany_516

tiffany_516

为了摇滚!!!

ffkugoo

ffkugoo

经  验:93
顶楼主了 加油

ffkugoo

ffkugoo

经  验:93
楼主加油

fzvniuo75582...

fzvniuo75582599

经  验:34

您的内容正在火速审核中,请稍等

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表