我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N75YI263SF-SL论坛 > 求朋友们帮我审核下,这两款哪款好,华硕N75YI267SL-SL和 A95UI321VM...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求朋友们帮我审核下,这两款哪款好,华硕N75YI267SL-SL和 A95UI321VM-SL

1543浏览 / 8回复

qingloummeng

qingloummeng

等  级:Lv.1
经  验:28
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2012-08-21
  • 登  录:2012-09-02
电梯直达 确定
楼主

这两款我都看了一下,难以选择噢

华硕N75YI267SL-SL 的配置好一些,现在也比较稳定的价格 6499 了,但是键盘感觉不好用,右侧的 借口听说 影响操作。

A95UI321VM-SL 是新出的,缺点配置差一些,优点是键盘是巧克力键盘,屏幕是 18.4 寸的。

求高人解答啊。。 谢谢!

xjwxkovbrd91...

xjwxkovbrd915

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

gxuhhb

gxuhhb

经  验:6
我是上周日在新蛋买的,6146元,送耳机,包,瑜伽垫,梦幻西游道具卡,鼠标,2200mah移动电源,感觉不错。键盘的确感觉不怎么好按,按下去需要一点力,我以前的宏基4736zg感觉键盘手感就比较好。18.3英寸的屏幕是不是大了点?右侧的接口是挺多的。A95UI321VM-SL比N75YI267SL-SL还要重,居然4.11kg,N75YI267SL-SL 3。4kg。不过这2台电脑都不好带出去,能累死。

987276huangh...

987276huanghe

经  验:0

dave2015dave

dave2015dave

经  验:109
支持!

xixifather

xixifather

经  验:0

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:46275
对 楼主 qingloummeng 说:
=========================

阿双:还是比较推荐N75的机器,现在6K出头就能买到

ljk78217

ljk78217

经  验:28
对 第1楼 gxuhhb 说:

朋友,我最近想买N75,你那机器什么配置啊,怎么这么便宜啊,我知道的就有3款啊(750G7200转的,1T7200转,1T5400转)的还有显卡位宽128的和192的也不知道到底是多少啊。。。。。。。。。。你的是什么样的啊,机器上能看出来么 ?谢谢啊等你回复

dazaiy

dazaiy

经  验:262

867726311zc

867726311zc

经  验:20
对 第5楼 ljk78217 说:

兄弟入手N75没?

linyvan

linyvan

经  验:2
小弟我新入手了一台A95,别的都挺好的。就是关机以后电池充电提示灯一直亮着,很揪心,求指教,能否正确关闭掉?
A95个人感觉:
1.还行吧,玩游戏没怎么玩,当初看中这个就是因为大屏幕,说实话,配置不算高,但是在我这样的初学者面前算可以了。
2.系统运行速度还行,就是WIN7比较复杂,小弟用惯了XP,还在适应。
3.标配的4G内存,感觉上够用了。
以上是小弟的浅见

lvbuhan

lvbuhan

经  验:70
Asus/华硕 N75YI245SL-SL I5/4G/500G/独显2G全高清屏笔记本 包邮
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18144107506&spm=0.0.0.131.dKErfa

lufang041

lufang041

等  级:Lv.3
经  验:1384
看来这机子不错,问了好些人都没这机子了,哎。是想入手,但又怕现在入手了新机子又出来,又要换了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表