我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 新入手n43,过来跟大伙说说。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新入手n43,过来跟大伙说说。

40浏览 / 2回复

yxf788

yxf788

等  级:Lv.2
经  验:286
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-05-16
  • 登  录:2015-07-01
电梯直达 确定
楼主
前两天赶在淘宝入手n43,以前一直纠结于y470和n43之间,最后下定决心买了n43,昨天刚到,就拆开看了下,没什么问题,今天跟大家分享下。

屏幕是友达的,屏幕没亮点,蛮不错的。

硬盘是新的,不是样机

最后发一张鲁大师的性能检测的,

最后我总结下我对这个本子的优缺点,供大家参考下

优点:屏幕不错,很亮,色彩很好。

很安静。没有任何声音。

散热不错,正常办公的话基本感觉不到热,玩游戏的话温度会上升点,比我老板买的a42j好很多,

质量做工也还算不错吧。

缺点:自带系统是win7 64位的,这点我不得不吐槽下,两G内存他娘的装什么64位啊,而且只能装64位,没32位的驱动。我晕死。

这不是逼得我升级内存吗。又要花一百多块。

自带键盘实在不咋地,还没我以前老板给我的a81x好用呢。跟y470的巧克力根本就没发比。

外观我周围的人都说外观不咋地。

我回复出厂系统,硬要一个多小时,这不是逼得我干掉那个出厂的隐藏的盘吗。

总结:我主要是冲着n系列的质量来的,只能说还可以吧,事实上任何事情都不是十全十美的。还可以吧。

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
对 楼主 yxf788 说:
=========================

现在内存很便宜啦~100多而已
键盘 的确Y470的挺舒服的 不过已经入手了 就不用想这么多

yxf788

yxf788

等  级:Lv.2
经  验:286
只是很不爽而已,而且显卡跑分还没我朋友去年买的y460好呢,哎!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表