我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕E46E3337CB-SL论坛 > 急救 ,求好心人帮忙
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

急救 ,求好心人帮忙

192浏览 / 3回复

melody5200

melody5200

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-31
  • 登  录:2013-08-31
电梯直达 确定
楼主
昨天刚买了华硕E46的 3317CB-SL机子740的显卡但是装了win8的系统运行超级卡,连基本不联网都卡 不知道怎么解决,那边的技术员说这款装win7的话显卡就不能驱动相当于买了没有,求业内人士帮忙点建议

woshifengxin...

woshifengxin1

等  级:Lv.3
经  验:895
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/87549.html

出现此现象的原因可能是以下几种:

第一,请安装官方原版对应型号的显卡驱动(win8版本),安装,重启。

第二,电脑卡可能是垃圾太多了,建议定时清理垃圾,同时杀一次毒。

第三,可能内存不足,关闭无用进程释放内存,或者可直接升级内存。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/87549.html

yjceliulen

yjceliulen

经  验:165
我的也是这一款,不过我的硬盘死750G,我的装的win7,不过电脑盒里面是说明是是win8,还有个光盘好像是win8驱动,在这win7打不开那个光盘,提示是不兼容。键盘fn+f9~fn+f12这几个键没用。装win7的话显卡就不能驱动,这句是啥意思

aa2330201

aa2330201

经  验:141
重装系统 装纯净版 驱动用官网的 然后在优化一下 如果还是觉得很卡 就检查一下硬盘吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表