我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕P43EI245SJ-SL论坛 > 摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(告别)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

摇滚是一种态度 商务人士的2012迷笛音乐节回顾(告别)

91浏览 / 2回复

xiaomayirong...

xiaomayirongning

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-06-21
  • 登  录:2014-04-15
电梯直达 确定
楼主

昨天喝了一夜的酒,迷迷糊糊的睡着了,白天逛了逛顺义,感觉不错。顺义奥林匹克公园在顺义马坡镇内,也被誉为顺义新城。新建的小区还是很不错的,主要是环境很好,就跟在公园里一样。这对于我们这些在四九城长大的孩子来说,这种景色已经不多见了,也希望咱北京的环境越来越好吧。

下午继续回到公园、听歌!今天的天气还是相当的不错。

这个大家都应该知道吧。。TIGER,啤酒。

这个又是什么旗。。。

晚上的重头戏开始,同样是我喜欢了很多年的一名歌手将要登场,先向他致一个金属礼,何勇。

何勇,1969年生。1994年,何勇发表了首张个人专辑《垃圾场》,奠定了其在中国摇滚乐坛的地位,与当年的张楚、窦唯并称为魔岩三杰,自己将专辑比喻为“麒麟日记”。1996年,因为在首体一次晚会演唱《姑娘漂亮》时,因讽刺劳模李素丽而被封杀,2004年再度复出。其实浩大的中国从不缺少趋炎附势的人,而缺少敢于与现实抗争的人,我想何勇算是其中一个。

今天,何勇再次唱起了我最喜欢的那首《钟鼓楼》,这首歌充满了民谣气息,刻画了一个纯真的北京青年最真实的想法,和对于北京的爱。我想去学习爱国 创新 包容 厚德这些所谓的北京精神,不一定有用。但是你听了这首歌,对于什么是北京,我想你会真正地了解。今晚何勇40分钟的演唱非常精彩,虽然他病了。

演唱结束,钻进帐篷睡觉。明天回家。

早晨8点,带上我的帐篷,带上我的小本(一天的奋战,你也需要充电了),回家继续我紧张的商务工作,迷笛下次见。

自己顶了~~

再见了 迷笛

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表