我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕E46E3337CB-SL论坛 > 40度高温!!!窝在家里开空调打DOTA有错吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

40度高温!!!窝在家里开空调打DOTA有错吗?

1886浏览 / 25回复

fuxinshizhu

fuxinshizhu

等  级:Lv.1
经  验:34
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-30
  • 登  录:2015-05-26
电梯直达 确定
楼主

大家看看这条新闻。。。

今天申城的天气相仿昨日,蓝天、白云齐聚,早晨全市最低气温都在29℃上下,其中徐家汇29.1℃。到昨天为止,申城平了近十年来的高温天数纪录,达到40天,今天上午950再发高温黄色预警信号,开始“破十年纪录”运行。

真不夸张,肉都烤熟了啊。。。这让阿拉情何以堪啊?“你就不运动吧,你看谁家孩子整天蹲在家里打游戏的?”鉴于高温天气,老妈平时的唠叨也停止了。毕竟外边40度高温,难不成还让我来个裸体马拉松?所以,理所应当的DOTA打起来~~~老妈不是我不想运动啊,而是现实太残酷!!!

上个月新到的华硕E46~~~~呜哈哈哈哈,DOTA这几天打的超爽啊,另外我的DOTA2已经下载好了,就等注册码了,注册码一到我就又要开始新的征程了!!!“My a blade can cut through armor, and still cut a tomato!

11平台,山丘中单,这英雄我总也用不好,不知道为啥,估计是因为他的个子太小了的缘故。哎呀妈,对面双头龙啊。。我弄死他!!!!!

但是现实好像总是和理想有些差距啊。。。龙哥卡我兵位,然后给我来了一个冰火两重天。。挂了。。。。

好了,不能再播了。。得专心打了,要不然他不知道DOTA是谁先带起来的!

liyang36

liyang36

经  验:50
轻薄,主机和电源都比较轻

liyang36

liyang36

散热还行,就是左侧机子较热。毕竟比较薄一些。

wangzhengde1...

wangzhengde11

最大的缺陷,搭配的CPU是低电压版的,性能要差一些,如果对处理器要求高,可以考虑别的,虽然是i7三代3537处理器,但是低电压版处理,实际上和i5二代或者三代差不多。很想换CPU。

sanjiweng

sanjiweng

5900买的,可能有些贵了,但是感觉还不错。

yuanguotao11

yuanguotao11

性价比确实不高。

lvguoguan

lvguoguan

14英寸 1366x768 屏幕,I3处理器,4GB DDR3 1600MHz 内存,NVIDIA GeForce GT 635M独显加核卡,配置来说这款本子还可以,重量也是比较轻薄的,外形也很时尚

lvguoguan

lvguoguan

我用了将近3个月还没有发现问题,开机反应速度也很快。

laowang12

laowang12

经  验:252
路过了~~支持一下

wengqinghai9

wengqinghai9

我是刚毕业的学生,买了这款E46有一周的时间了。这款本子是属于轻薄时尚风格的,90后的同学应该会喜欢。

liuxiaosa

liuxiaosa

学生朋友买了不会亏!!!1~~~~~~~~~~`

wangrui33

wangrui33

暑假新买的一款商务本,以后主要用来工作用,现在用他在家打游戏。

sajuehuizhu

sajuehuizhu

总之是不错的一款本子@@@@@

liuhongluu

liuhongluu

再便宜一点就更好了,四千左右我觉得还可以出手

xujingmeii

xujingmeii

楼上的,你要看质量啊,找一款性价比高的已经不错了

dasasaa

dasasaa

经  验:51
IVB平台,独显nvidia GT 635M,并支持NV Optimus优驰技术,支持Instant On 2秒随开即用,仅需2秒即可唤醒,同时可实现2周超长待机。

butianu

butianu

经  验:72
这款机器融合了比较多和硕自己的特色,所以用起来还是很方便的,可能是我用华硕机器比较多的缘故吧。所以给分高点

dadamingg

dadamingg

不错,比较易用。。。。。。。。。。。

pazhandui

pazhandui

机器很好看,配置主流,用了一个月还没发现问题。

zfshiwo2

zfshiwo2

买的是I3的3620 配置不错 显卡也不错 一般的游戏多可以玩 外观很好看 很薄

panishima

panishima

电流声有点大 看上去很薄其实重量蛮重的 不知道是我的插座缘故还是什么 面板上有电流
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表