我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕P43EI245SJ-SL论坛 > 为了曾经激昂的青春——北漂摇滚青年的生活写照
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为了曾经激昂的青春——北漂摇滚青年的生活写照

115浏览 / 0回复

ffkugoo

ffkugoo

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-24
  • 登  录:2014-11-07
电梯直达 确定
楼主

30岁的我穿着黑色的西装,打着领带,干净的桌子上摆放着一杯咖啡,和那台熟悉的为了曾经激昂的青春——北漂摇滚青年的生活写照

面对前面的车流 我们得穿过而且潇洒 

那时摇滚是我的全部,周身流淌着热血。但是作为男人,我仍然要面对养家糊口、照顾朋友、孝敬母亲的责任,虽然梦想与现实总会存在差距,但是我们始终怀着一颗摇滚的心,所以每天都是开心的。

不过那时令我头疼的事情当然也有,因为白天要去上班,所以问题接踵而来。来自客户的压力、老板的压力和无形的压力经常让我焦头烂额,几次接近放弃,不过幸亏还有摇滚乐。忙里偷闲,带上为了曾经激昂的青春——北漂摇滚青年的生活写照

(这些都是自己刻录的光盘,metellica,  Limp Bizkit  NIRVANA    skid row 还有很多,不过就是拍不下了,怎样有没有你喜欢的?)

想想当年,帮助我应付工作,帮助我制作光盘的是一台华硕笔记本。可能由于习惯的缘故,十年来我的笔记本一直选择华硕,只是版本不断升级。由于工作的关系,我现在的使用的P43商务本仍然扮演者重要角色。他拥有强大的DVD-SuperMulti双层刻录光驱,是它帮我刻录了一张张自己喜欢的摇滚乐光盘。它拥有纯黑色的外壳,黑色代表着商务,黑色的P43能够让我在办公、会议时更加的从容,他陪我在一间又一间的会议室中穿行。他的性能高速、稳定,帮我应付着各种繁忙的工作和差事,让我不去忘记自己的梦想。

其实走在这个社会上的人们都有追逐自己梦想的权利,不管是否能够得到认同,至少我们都会认真地做下去,昨天喝酒的时候我们说过:30岁怕什么,60岁的时候,我们还玩摇滚。舞台多大,只有我们自己心里知道。

g6bh0ee8

g6bh0ee8

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

qwfngj86

qwfngj86

经  验:88

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表