我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N75YI263SF-SL论坛 > 【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 ...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图

2238浏览 / 58回复

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:47445
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-31
  • 登  录:2017-02-18
电梯直达 确定
楼主

前几天版主已经发过UX31的外观咯 ,今天俺来发下UX21 它的兄弟机 这两款机器就是CPU 屏幕大小区别 外观

材料都是一样 !咱【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片8

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片10

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片12

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片14

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片16

【阿双】华硕UX21LI2467E 全金属超薄外观 256GB SSD 心动不如行动哦 多图图片17

评分:+Z金豆 50  已有 5人参与评分

msnyuruofu

msnyuruofu

等  级:Lv.4
经  验:2335
沙发?

gamemima

gamemima

等  级:Lv.9
经  验:55625
[media=swf,240,201,1]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=one%20love&artist=blue [/media]

精彩,本本很亮哦,哈哈哈。

支持。

coolman5566

coolman5566

等  级:Lv.11
经  验:244424
感谢可爱版主美眉给力制作与唯美分享~
我给华硕ZENBOOK

CoOoRa

CoOoRa

等  级:Lv.6
经  验:6660
华硕的这个标志不配这么帅的机器。
应该给这个系列的做个帅一点的系列标志放上。

mcsfan

mcsfan

等  级:Lv.5
经  验:5793
果然心动

suiginntou

suiginntou

等  级:Lv.3
经  验:1065
华硕配的附件挺足,做工也有提升。要是键盘能换成传统的就更好了。没有Home、End、Pg Up、Pg Dn 有时候挺不方便的。

luosirui

luosirui

经  验:2949
哇,好漂亮的呢~~UX31,i7双核版的那个价格多少啊阿双姐?

t646770880

t646770880

经  验:2177
那些都是什么外置附件啊 话说这身板切菜不错

song216413

song216413

等  级:Lv.5
经  验:6140
很不错!!!

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:166860
对 楼主 阿双 说:
=========================

给力滴刀锋本,而且还送那么多配件。。。

xiescott

xiescott

等  级:Lv.3
经  验:1038
可以用来削苹果吃吗?

catbaby13

catbaby13

等  级:Lv.7
经  验:14389
对 楼主 阿双 说:

我是真的 真的很喜欢

xiaozhupite

xiaozhupite

经  验:2662
顶!多少钱啊!呵呵!希望硬盘别再是蛋疼的WD的!

ze188

ze188

经  验:1451
支持、非常不错。

对 第1楼 伤不起的胖纸 说:

阿双:谢谢捧场。。。

对 第2楼 A430首席 说:

阿双:感谢捧场 嘿嘿

对 第3楼 擦身情缘 说:

阿双:这机器太薄了 太喜欢了 要是价格便宜点 我也来一台啦

对 第4楼 CoOoRa 说:

阿双:要不然你奇思秒想下?

对 第6楼 suiginntou 说:

阿双:恩恩 可能是因为没有地方放这几个键咯 现在就是各个品牌竟争太厉害了 有些机型想做到低价 必须在某方面缩下水了

对 第7楼 江南小孩 说:

阿双:现在这两个系列只有I5的U I7还没有出来呢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表