我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕G55XI363VW-SL论坛 > 编辑掉
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

编辑掉

1435浏览 / 17回复

stephenhawki...

stephenhawking

等  级:Lv.1
经  验:211
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2012-05-22
  • 登  录:2017-09-10
电梯直达 确定
楼主

不想看了,以前写的,不怎么样

今天回老家,过两天更新

lllll50

lllll50

经  验:60
期待你的评测!

另外想问下G55在"高负载"和"高室温"下,G55掌托温度如何?及屏幕表现?

我之前的N56就是因为掌托烫手(高温天气下,正常玩)而转手的。
而微星GE60散热虽然不咋滈(应不及N56,或差不多),但GE60无论D面有多热(比N56的热),掌托也只是温乎乎,十分舒适。
但GE60的屏幕和外放相对又差不少!

bluegameboy

bluegameboy

经  验:41
我也快入手了,哈哈,期待

shutefu

shutefu

经  验:46
1W1国内能买的话。。。我就下手了

早已经到手了,经过2周的挣扎,终于还是决定给予评测,不能编辑本帖子,算了重发一贴

huigunianyua...

huigunianyuan

等  级:Lv.2
经  验:525
代购敢相信不?

stg44566

stg44566

经  验:96
求代购地址 想买美行G75 不知道多少钱?? 还有 代购靠谱吗? 楼主在那个城市啊?鄙人三线小城市。怕快递到的时候面目全非啊。。。

对 第7楼 stg44566 说:
=========================

我推荐美国购物网站直钩,又快又便宜。也可以用Taobao代购,贵一些慢一些风险小一点。
其实不用太担心几线城市的,货应该没问题,我的是空运的。G75有好几个版本,最便宜的是RS72,跟G55-DS71价格性差不多,而且现在都降价了。我的G55-DS71可能只要10600左右就行了。

stg44566

stg44566

对 第8楼 stephenhawking 说:

哦哦 知道了。看了taobao的代购。就怕不安全。怕被坑。 看了有的海外代购是联邦快递的。不知道楼主是不是

stg44566

stg44566

对 第8楼 stephenhawking 说:

我看中的是i73610 670 8gb r31600的那款。不知道代购的话要多少钱?

对 第10楼 stg44566 说:

那就是RS72,代购11000左右

stg44566

stg44566

对 第11楼 stephenhawking 说:

哦哦 谢了!表示纠结在G75与awM17之间。不知道买哪款好。。。还有 就是问下楼主 机身是什么材质的??

对 第12楼 stg44566 说:

你预算够的话,我推荐买M17X R4,在外观和DIy上真的比G75好多了,显卡也不错

stg44566

stg44566

对 第13楼 stephenhawking 说:

恩。谢谢楼主耐心回复。我再纠结纠结。。可网上好多评论说外星人的做工不好。。顺便问下 我看网上G75 D面的图片 怎么没看见散热风扇的进气栅。表示好奇??

对 第14楼 stg44566 说:

硬件升级挡板处就是进气口

daodaomai

daodaomai

经  验:32
楼主,我想买G55很久, 怎么代购,详细说一下,或者加你QQ也行

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

您的内容正在火速审核中,请稍等

goodboy1988

goodboy1988

等  级:Lv.3
经  验:767
感觉代购不太靠谱啊。国行确实价格贵了些。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表