我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕U30KI35Jc-SL论坛 > 笔记本散热问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本散热问题

1773浏览 / 7回复

zhou1917

zhou1917

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-06-02
  • 登  录:2013-10-30
电梯直达 确定
楼主
本人5月份买了华硕u30jc i3350cpu,平常待机鲁大师测试是50-60左右,只要cpu使用稍微高点,温度一下就上涨了,温度很是不平稳,在一个散热口温度很高,我觉得是不是散热风扇装反了,也用过everest测试过比鲁大师温度低3-8度,也是一样温度很容易就上升,同时下降也很快,请高手帮忙解答下这温度正常嘛,玩穿越火线鲁大师报68-75左右,谢谢了

zhou1917

zhou1917

怎么都没回应的,自己顶起来

zhou1917

zhou1917

在顶

tianyiyang

tianyiyang

等  级:Lv.2
经  验:558

鲁大娘的不能信。

风扇没装反。

我没用U30ki350jc-sl玩游戏。但,华硕的特点就是——散热最好。

就散热来说,最好是华硕,其次是神舟A系列。其他品牌的散热都不如他们。

U30ki350jc-sl的D面没进风口。它的进风口好像在前面。

出风口很热,但C、D两面都恨凉。

yuyingtao666...

yuyingtao6666

经  验:16
华硕U30 你多少钱买来啊???我也想买 就是不知道在实体店要多少钱??? 告诉我一下,谢了!以后如果我买来我们一起研究这台机子吧!!!

tianyiyang

tianyiyang

经  验:558
对 第4楼 yuyingtao6666 说:
=========================

您应当问问小虫虫版主。
不少网友都从他那买。

gome009

gome009

经  验:198
肯定是不正常的了,今年的小本本绝对不会超过60度以上。特别是华硕的本本。拿去找个专家看一下吧。

飞宇无限

飞宇无限

经  验:491
华硕的本本散热很不错的。就目前来说是最好的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表