我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N43EI241SL-SL论坛 > 华硕N43EI241SL-SL(周杰伦特别版)现在还在生产吗?多少钱?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕N43EI241SL-SL(周杰伦特别版)现在还在生产吗?多少钱?

1932浏览 / 6回复

hc978734273

hc978734273

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-05-09
  • 登  录:2012-03-27
电梯直达 确定
楼主

dkyr4xaz3682...

dkyr4xaz368260

经  验:109

您的内容正在火速审核中,请稍等

c7y638331327

c7y638331327

经  验:122

看中这款机子有段时间了,前天刚好在论坛里看到网友推荐到香港那买的,我也跟着去看看还真便宜,关注了他们网站十多天了看他们天天都有发货,也看了他们大半年的发货记录,拿着他们的单号还叫我一个哥们(在做快递的)叫她帮我查一下这些单号的资料,按照发货单号上面的资料打了几个电话咨询,都说这家专门店机子不错信誉好,完后就在他们那里下了订单,办理好货款打电话叫他们发货,昨天货收到了一,检查一下货还真不错是原装货,值得去那里看看的。 个人认为这个网上的it产品的性价比不错在线友情提示:  准备买网友可以来看看!点击此处查商家最新看报价大家都来谈谈 ,的最新入手价格 好消息 支持大家分享!

nanhua03com

nanhua03com

经  验:110
哈哈~~~~

donghandg

donghandg

等  级:Lv.2
经  验:604
华硕N43周杰伦特别版最新价格参考>>
http://s8.taobao.com/search?q=%BB%AA%CB%B6N43+%D6%DC%BD%DC%C2%D7&cat=1101&tab=mall&mode=23&commend=1%2C2&other_filter=tk_rate%5B100%2C5000%5D%3Bratesum%5B6%2C20%5D&fs=1

laoziyise

laoziyise

经  验:268
支持一下

ljf3slid

ljf3slid

经  验:40

qwfngj86

qwfngj86

经  验:88

a350247652

a350247652

经  验:2

要买吗?

N43周杰伦特别版。 二手的  我要卖。 联系QQ350247652

w57008079

w57008079

经  验:0
要的话可以联系我咯,对比下价格,QQ,2803791614
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表