我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕G53JW论坛 > 华硕K53T内存问题!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕K53T内存问题!

384浏览 / 2回复

yslisme

yslisme

等  级:Lv.1
经  验:167
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-23
  • 登  录:2014-09-11
电梯直达 确定
楼主
刚买了台K53T,2G内存只显示1.48G,于是加了条2G的上去,结果还是只有1.48G,咬咬牙加钱换成4G的,结果还是显示只有1.48G可用,找了个在香港的哥们,买了个8G了,还有正版的64位WIN7旗舰版,装起来,还是显示只有1.48G可用,找了专卖店,调BIOS,结果还是一样,前前后后都多花了2000多了,还是一样。。。

sdfs1122

sdfs1122

经  验:4
哥们。我跟你一样的遭遇啊。发觉电脑越来越卡!哎

mxz0007

mxz0007

经  验:28
说说我买华硕的经历吧,今年一月份花4700多买的A56C笔记本,当时专卖店人员给我解说的是高配的价格,拿回去后发现是最低配的加了2G内存条,键盘L键有问题,必须使劲敲击才能用。回去找专卖店解释说我没有说清楚型号,好吧,我认了,是我的错。键盘他们说没问题,我就去找当地售后点,和售后点的人员谈了谈,他说键盘确实有问题,私下给我说我买的价格太高,我让他出具证明又去找专卖店,专卖店说没货更换,让我等几天,一等就等到了包换期。。。再次找专卖店回复我说他们不知道这个事情,已经过了包换期,只能找售后换键盘。又找到售后,说要等10多天才能到货换键盘。我马上要出差去外地上班,他们说全国保修的,到那边维修。到另外一个城市后,找到售后还是没现货,登记提货,让我等电话。过了半个月没回应,又去找售后,说还没拿到键盘,再次登记。。。这样我去找了四次,到现在还没回应。我已经不想修了,准备换苹果了!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表