我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A45EI323VD-SL论坛 > 华硕A45EI323VD-SL(4GB/500GB)暖金色昨天入手评测疑问
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕A45EI323VD-SL(4GB/500GB)暖金色昨天入手评测疑问

2126浏览 / 9回复

qydong0821

qydong0821

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2009-10-30
  • 登  录:2013-09-02
电梯直达 确定
楼主
昨天电脑城入手的,找的熟人,3950元,贴了个全套膜,外加50元,总共4000块,送包鼠,清洁套装,大的鼠标垫。鲁大师测了下,上图:

型号竟然是K45VD,网上查了下,说A45和K45是共用一个型号主板,这个我也弄糊涂了,以前在网上看过说K系列是代工的,A系列是原厂的,买的时候,华硕那营业员非说A是代工,还说电脑背面A系列都有K系列的标志,把我说的懵了,最后坚持自己的主见,选择A系列。知道的大师烦请相告哦。

另外4G内存竟然是海力士,貌似是以前的现代,这个很伤,起码弄个三星的啊,有点恶心了,硬盘还好是东芝的,凑合。显示屏竟然是CMN(奇美)这个杂牌子的,唉,华硕也太坑了,都卖了,将就用了。不知道其他人测出来是不是这个显示屏,这个内存,还有型号是不是K45d。莫不成是A45的壳子,K45的内脏,那我就亏大了………………

鲁大师性能测试,上图:

还算能接受,就是显卡GT610,属于入门低端的,不过我也不用本本来玩游戏,无所谓啦,本来想买A46可惜没钱,忍了。

才用一天,还不知道稳定性如何,买华硕就看重散热,和主板还可以,希望不要让我失望!!!

cyyfezdhn348...

cyyfezdhn3489

等  级:Lv.4
经  验:1626
顶一个

d7mo7062qi

d7mo7062qi

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

dzr713884

dzr713884

等  级:Lv.5
经  验:5279

x464157523

x464157523

经  验:15
我怎么感觉我更衰?

x464157523

x464157523

经  验:15

电脑型号 华硕 K45VD 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 华硕 K45VD (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘 日立 HTS547575A9E384 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 610M ( 2047 MB / 华硕 )
显示器 CMN1470 ( 13.6 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8C0 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

nsbj6924245

nsbj6924245

等  级:Lv.5
经  验:5197
行,有意义,我顶 谢谢您了

zhangdunzi20...

zhangdunzi2013

经  验:0
A45EI是电脑型号,K45VD是主板型号,没问题的

tcdizrgao333...

tcdizrgao3338

经  验:78

hlsamj24442

hlsamj24442

等  级:Lv.6
经  验:9560

hanmoziyun

hanmoziyun

经  验:14
我们两价钱竟然一摸一样 贴膜价钱也一摸一样 只不过我750G的

xyyhhlove

xyyhhlove

经  验:118
前排马克看看

a1587301346

a1587301346

经  验:2
你那个电脑右下角有杂音没的

折腾狂人

折腾狂人

等  级:Lv.3
经  验:1363
无图无真相
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表