我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N43XI48JF-SL论坛 > 正版WIN7_SP1+完美激活
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

正版WIN7_SP1+完美激活

4072浏览 / 10回复

gdwkp

gdwkp

等  级:Lv.2
经  验:543
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-01-14
  • 登  录:2013-11-02
电梯直达 确定
楼主
能够使自己本本的操作系统实现“正版WIN7_SP1+完美激活”,相信是不少网友的期盼。近日,我登录了“WIN7之家”http://www.win7china.com/html/12657.html,下载并刻录了Windows 7 With SP1 64位简体中文旗舰版光盘镜像ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso|3419052032|56E90251E665E643C81168F6DD870BCB|/,这个光盘镜像100%为微软官方MSDN提供的下载,为集成整合SP1的 Windows 7 原版版本。安装了这个Windows 7 With SP1 64位简体中文旗舰版后,我又用阿双姑娘推荐的OEM激活软件进行激活,取得十分满意的效果http://asusbbs.zol.com.cn/41/227_408846.html。因为是用集成整合SP1的WIN7原版版本安装,而激活软件又清洁干净,不会在你的操作系统上植入OEM的LOGO,保持正版操作系统的原有风格,真正实现了完美激活!有兴趣的网友,不妨试试!

gdwkp

gdwkp

等  级:Lv.2
经  验:543

用集成整合SP1的 Windows 7 原版版本安装并用阿双姑娘推荐的OEM激活软件激活后,WIN7操作系统的开机欢迎画面、桌面壁纸、计算机属性显示等,都显得十分干净,没有植入OEM品牌机的LOGO,就像在品牌机上安装微软正版WIN7软件后,通过输入序列号激活一样,只在产品ID号上出现“OEM”,没有系统制造商的名字、客服电话号码等。一个字:爽!

tscofield

tscofield

等  级:Lv.1
经  验:84
我已用魔法虚拟光驱加载了win7 64 位旗舰的.iso文件了  然后怎么装  现在是32位系统

tscofield

tscofield

经  验:84
我已用魔法虚拟光驱加载了win7 64 位旗舰的.iso文件了  然后怎么装  现在是32位系统

xhavf6149

xhavf6149

经  验:14

您的内容正在火速审核中,请稍等

xmmqan12

xmmqan12

经  验:4

xielei0409

xielei0409

经  验:41
对 楼主 gdwkp 说:
=========================

谢谢分享!

eefrixfc2573...

eefrixfc257386

经  验:0
继续关注一下这方面的信息

kdwzwzn23459...

kdwzwzn234590

经  验:48

shunv

shunv

正版WIN7_SP1+完美激活回复图片0
我安装的WIN7 64位 硬激活的 在微软升的SP1 没有在让我打验证码 现在微软的正版杀软我都可以用

shunv

shunv

正版WIN7_SP1+完美激活回复图片0
软件激活的WIN7 SP1 不能用微软的杀软 在说微软的杀软 比360 和金山好多了 不开防火墙 什么保护都没有 病毒都进不到系统 在说现在这个科技谁还用软件激活嘛 在说软件激活的不好用

wangzai

wangzai

等  级:Lv.10
经  验:162872

谢谢分享!

sina_1q17285...

sina_1q172856a4

经  验:6
你好 谢谢学习一下

0lscn2

0lscn2

经  验:30
怎样下载呢,没有下载地址的???????
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表