我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A46EI3337CB-SL论坛 > 华硕A46开不了机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕A46开不了机

1506浏览 / 6回复

yuanrenk

yuanrenk

等  级:Lv.1
经  验:172
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-01-01
  • 登  录:2015-03-18
电梯直达 确定
楼主
华硕a46才买两个月有一天突然出现开机,电源灯亮,但马上笛的响了一声就黑屏,听见机子里面也没有声音了,我同事说按ESC试试,就在开机后马上安ESC出现蓝色方框,再按ENTER就可以开机,这样就将就了两个星期,有一天借给同事,拿回来后安ESC也还是出现以前的情况,就再也开不了机了,有么有高手知道这是怎么回事,电脑才买了两个月,怎么就坏了,我用东西一点也不费呀。

cyshsds

cyshsds

经  验:20
你机器现在要是能进BIOS,开机可以按ESC键,我建议你重装个系统,然后再看看,不要去用360修复漏洞,把自动更新关闭啦。

yuanrenk

yuanrenk

经  验:172
现在根本开不了机了,进入BIOS后一下有关掉了

紫芝眉宇

紫芝眉宇

等  级:Lv.2
经  验:283
估计你无意中修改了BIOS。我遇到过哦,不让装系统的。找人把BIOS恢复了一下。很快就可以装系统了。但我不会,好心人能说一下怎样把BIOS恢复。

cqdz520

cqdz520

经  验:82
我越到过,应该是bios坏了,你是不是升级了,只有找售后

hiswiz432

hiswiz432

经  验:82

您的内容正在火速审核中,请稍等

dongfangbuba...

dongfangbubai2

经  验:115
按你说的,应该是BIOS坏了,先试着刷一下BIOS,不行的话只有报修了。

lsc853710653

lsc853710653

经  验:2
我点也出现这种状况了,楼主现在弄好了吗?是哪里出现问题了?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表