我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A46EI3337CB-SL论坛 > 华硕A46到底怎么样啊?小白求大神指点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕A46到底怎么样啊?小白求大神指点

13603浏览 / 9回复

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-14
  • 登  录:2012-10-14
电梯直达 确定
楼主
最近看上了华硕的A46这款机型,但是网上的评论好少,卖的地方也不多,听说硬盘和风扇声音蛮大,有木有同志用过这款电脑,说下他的优缺点呗~~

p11937

p11937

经  验:66
最开始也看中这款,当时报价4600,但是实体店很快就下架了,被k系列取代,而k却报价4900,价格高了,果断放弃,但是感觉这款机子出了问题。

qupluu256505...

qupluu2565051

经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

jpjlibadl723...

jpjlibadl7237

经  验:18

yezhusa

yezhusa

经  验:64
4K9+上120intel 530固态完爆市面上6000以内的超级本

keloveke

keloveke

经  验:14
我也想买,好像散热不好

wwwcigi61557...

wwwcigi615570

经  验:68

dabubug

dabubug

等  级:Lv.2
经  验:316

【新品】Asus/华硕 A46E3317CM-SL笔记本/I5/4G/750G/GT635M/2G显
http://detail.tmall.com/item.htm?id=21884840917&spm=0.0.0.87.wfQCyj

ltecltec

ltecltec

经  验:12
作为已经买了这款产品的人,我稍微客观的说下,我装的WIN8,启动超级快,散热也完全没问题,各方面感觉都可以,电池我拔掉电源看电影三个多小时,玩游戏我就玩英雄联盟/DOTA,肯定没问题,就是有一点:这机子的风扇转动太不规律,仔细听可以听出来启动的那个声音,总体是很不错。

xxhxpuzdzc67...

xxhxpuzdzc679

经  验:16

各种品牌IT产品厂家授权经销商,最新资讯报价加 Q:979 990 296咨询!

hiswiz432

hiswiz432

经  验:82

dongfangbuba...

dongfangbubai2

经  验:115
这机器应该不错的呀!

w292707004

w292707004

经  验:8
对 楼主 546391120 说:
=========================

我有缺点;正如你说的硬盘和风扇的声音真的很的大,很吵

qq504804794

qq504804794

经  验:9

p11937 发表于 2012-11-19 21:01:20

最开始也看中这款,当时报价4600,但是实体店很快就下架了,被k系列取代,而k却报价4900,价格高了,果断放...

武汉华硕天瑞渠道:A46:I5 3337/4G/750G/GT 635 2G/DVD光驱/WIN7 4100单机,原装包鼠+60,高仿30现货。。。QQ:504804794
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表