我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N750Y47JV-SL论坛 > 恳请大师指点
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

恳请大师指点

682浏览 / 13回复

risesteeply

risesteeply

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-08-21
  • 登  录:2013-08-30
电梯直达 确定
楼主
  华硕N750,最近在观望,有些问题想请教下。与N550相比,除了屏幕尺寸大些,别的方面有突出的么?为什么差价将近1000?与联想Y510PT相比,Y510PT有蓝光,但显存2G,为什么价位却差不多。联想Y510PT比华硕N550还贵些,贵在哪?我实在犹豫这三款,恳请指点。最后想知道,这三个本,哪个性价比最高,谢谢

zhaobinlm

zhaobinlm

经  验:140
同问,不过联想Y510PT的显存是GDDR5,而华硕显存是GDDR3

zlxkk

zlxkk

经  验:154
屏幕贵。就像苹果的价格和屏幕尺寸一般成正相关。自从华硕上了好屏幕的笔记本后,价格和尺寸也成正相关了,而不像以前那样差别不大

dsd32232

dsd32232

经  验:61
同感啊,,我也在犹豫啊,,不再到买哪个好啊

dsd32232

dsd32232

经  验:61
朋友,,你如果决定买哪一款就告诉一下哦,我也在这几款当中纠结

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

等  级:Lv.7
经  验:23735
性能上DDR3和DDR5 的性能差距不大的,N750有俩硬盘位,加固态硬盘不用拆光驱,N550的就一个硬盘位,加固态硬盘要拆光驱,另外N750的电池比N550的容量也大

43kk43

43kk43

经  验:40
对 第1楼 那年朝花向阳开 说:
=========================

显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M+Intel GMA HD 4600
显存容量:4GB
显存类型:GDDR3
显存位宽:128bit
流处理器数量:384
DirectX:11

我觉得嘛,还是GDDR5快!

were41

were41

经  验:7
我刚买 DDR3的

deep_sea2010

deep_sea2010

经  验:12
感觉N750性价比不错,就是担心转轴散热会不会有什么问题!昨天看到一朋友玩单机游戏,无意中碰到出风口,不是一点点烫,手摸着出风口坚持不了5秒!是其他品牌某机型的。

sandafe

sandafe

经  验:65
手机都不在乎能不能揣兜里了。笔记本也不会到处背的,肯定选大屏的吧。

aksuer

aksuer

等  级:Lv.2
经  验:427
还是没搞懂,华硕的设计思路,同等价位的电脑都上的是显存ddr5的显卡,就华硕搞特殊,虽说两者之间的差异不是很大,但同一层次的价格,不同等级的享受,心里着实还是有些不舒服,如果华硕上ddr5的显卡,早就毫不犹豫的出手了,唉……

killingjs

killingjs

等  级:Lv.2
经  验:371
正在关注这款,感觉性价比还不错,希望年底能入手!

gs528796

gs528796

经  验:213
我入手的N750JV自己借朋友工具加装的浦科特M6S固态盘,有个问题就是原装正版WIN8不能用了,自己装了个WIN8.1但是官网上N750JV的驱动WIN8的不少,但WIN8.1的少的可怜~不过WIN8.1下N750JK的驱动却满丰富的~不知道他们两个能否通用~请高人指点~不胜感激~

逐梦zhumeng2...

逐梦zhumeng2013

等  级:Lv.5
经  验:5770
蓝光的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表