我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕K53XI245SM-SL论坛 > APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧

4230浏览 / 10回复

liuruiji_007

等  级:Lv.1
经  验:48
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-03-05
  • 登  录:2012-12-30
电梯直达 确定
楼主
APU笔记本超频,性能直秒I7,象棋跑分7420,I7可以回去耕田了!!附拆机教程 本人的笔记本(ACER4560G A4-3300M版本,当时什么不懂,被JS忽悠买的,他说比I5强)经过一个多月(中途过程略),终于换上了一个可以超频的A8,原先换的是A8-3500M,后来打算上1600的内存,又换了一个A8-3510MX,两个U都点亮,可以超频,超频到2.9跑象棋6800多分,而且发热量不大,先上些图
APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片1

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片2

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片3

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片4

器材:blade
时间:2012-01-06 19:48:14  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片5

时间:2012-01-30 09:47:16  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片6

时间:2012-01-30 09:47:32  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片7

时间:2012-02-03 13:41:39  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片8

时间:2012-02-03 13:51:27  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片9

时间:2012-02-03 13:51:33  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片10

时间:2012-02-03 13:52:30  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片11

时间:2012-02-03 14:55:45  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片12

时间:2012-02-03 14:55:52  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片13

时间:2012-02-03 14:55:58  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片14

时间:2012-02-24 09:50:09  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片15

时间:2012-02-24 09:50:19  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片16

时间:2012-02-24 09:50:26  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片17

时间:2012-02-24 19:07:46  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片18

时间:2012-02-25 14:46:00  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片19

时间:2012-02-27 12:25:50  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片20

时间:2012-02-27 12:25:58  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片21

时间:2012-02-27 12:26:07  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片22

时间:2012-02-27 12:26:14  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片23

时间:2012-02-27 12:26:43  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片24

时间:2012-02-27 12:27:45  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片25

时间:2012-02-27 12:27:56  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片26

时间:2012-02-27 12:33:25  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片27

时间:2012-02-27 12:33:35  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片28

时间:2012-02-27 12:37:07  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片29

时间:2012-02-27 12:37:14  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片30

时间:2012-02-27 12:38:53  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片31

时间:2012-02-27 12:38:59  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片32

时间:2012-02-27 12:54:37  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片33

时间:2012-02-27 17:02:48  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片34

时间:2012-02-27 17:02:57  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片35

时间:2012-02-27 17:03:12  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片36

时间:2012-02-27 17:03:25  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片37

时间:2012-02-29 23:04:04  

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片38

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片39

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片40

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片41

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片42

APU笔记本换U超频成功,直接秒I7,叫I7回家耕田吧图片43
刚开始我在淘宝花了500大洋买了一个正式版的A8-3500M,
把U装了上去,结果,哥哭了,超频不上去,最多只能超到1.7Ghz,性能甚至比不上a6-3400m,哥一个劲的失望啊,后来有个联想 Z475的网友换了个A8-3500m的U超频上去了,哥更是愣了。先开始怀疑是U的问题,后来又怀疑是主板的问题,BIOS的问题,,,经过哥差不多一个月的废寝忘食的潜心研究,终于知道的问题的根源所在,原来之所以acer的4560g和华硕的k43t超频不上去,是因为该死的台湾佬在bios里把特定的U的主频给锁死了,结果无论怎么超也超不过1.7GHz,哥蛋疼啊,突然灵机一动,既然你锁定了正式版的U的主频,那么ES测试版的没有锁吧?所以哥托熟人弄了个es版的A8回来,这个U没有型号的,但是规格跟A8-3500M接近,所以应该是A8-3500M的测试版(才200块。。。),买回来安装了以后,立马超频,先超到2.8Ghz,终于,成功了。
哥的QQ492950357
  华硕K53T也可以变成这样强大的。。。可以加我QQ叫我教你。

经  验:48
自己顶,不能沉了

luckymole

luckymole

经  验:72
LZ本子的热管看着很霸气呀,我那个K53TA的那叫一个弱呀,温度控不住呀,

moshist

moshist

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

wudeilong

wudeilong

等  级:Lv.4
经  验:2351
拿分走人

djyoutr

djyoutr

经  验:24

gshuyt

gshuyt

经  验:196

fuhaihao

fuhaihao

经  验:95
我可不敢像你这样拆笔记本哦。

fredhyde1234...

fredhyde12345

经  验:2904
秒I7?真搞笑

8确实是大于7的

tprnp37

tprnp37

经  验:40

wangbuls

wangbuls

经  验:56
华硕 K53系列笔记本电脑各型号最新价格参考>>
http://s8.taobao.com/search?q=%BB%AA%CB%B6+K53&cat=1101&tab=mall&mode=23&commend=1%2C2&other_filter=tk_rate%5B150%2C5000%5D%3Bratesum%5B6%2C20%5D&fs=1

cs9pl7la

cs9pl7la

zsum7ps6

zsum7ps6

zys2268

zys2268

经  验:2405
对 楼主 liuruiji_007 说:
=========================

奇怪!为什么我的AS4560G A6 344G75MKK 就能用K10STAT152成功超频至2.6G哦!你怎么不行!不会是K10STAT版本低吧!

amdorintel00

amdorintel00

等  级:Lv.6
经  验:6482
楼主分数拿好,我就不说3610qm跑chess有11500+了

nankusu

nankusu

经  验:124

xiao4kai3

xiao4kai3

等  级:Lv.2
经  验:280
对 楼主 liuruiji_007 说:
=========================

跟你一样的电脑 呗坑的惨啊不知道能不能换APU 想DIY玩玩!

k53ta

k53ta

经  验:15
这个大神,本人小白,CPU容易买到不,散热怎么解决,显卡跟的上不主板支持不,A6 3400M超频之后够用不?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表