我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N53XP96DA-SL论坛 > 首发【win8_专业版2合1双PE系统】+华硕N53 win8驱动+激活软件下载
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

首发【win8_专业版2合1双PE系统】+华硕N53 win8驱动+激活软件下载

28711浏览 / 255回复

l357915782

l357915782

等  级:Lv.3
经  验:1217
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2011-06-24
  • 登  录:2020-06-17
电梯直达 确定
楼主
华硕薇薇娜 把此帖设为精华,作者+50经验:

废话就不说了 呵呵 !首先把专业版原版系统的下载地址奉献给喜欢win8的朋友们:

win8专业版32位下载

文件文件校验信息:

MD5: 32CE202CC8670492E85A91CB62C7397A
SHA1: EEEF3C3F6F05115C7F7C9C1D19D6A6A6418B5059

win8专业版64位下载

文件校验信息:

MD5: 0C28901E7F8C670584CBF9F3E3B0F13E
SHA1: 9C4EC9FC4FB561F841E22256BC9DEA6D9D6611FF

制作移动硬盘或者优盘启动系统安装,可以参考我的上一个帖子里面的:然后制作移动硬盘或者优盘启动!这部分。。。。。。帖子地址:

【WIN7&10合1】 官方SP1原版系统+华硕F9隐藏分区文件+支持50个OEM品牌

或者这个:制作U盘系统安装引导盘教程

下面就是win8专业版2合1双PE系统了,这个合集就是把上面的2个系统合在一起加入2个PE制作而成的,下面是截图。

win7 pe电脑店截图:
首发【win8_专业版2合1双PE系统】+华硕N53 win8驱动+激活软件下载
win7 pe大白菜截图:

发现win8的自带的拼音也很好用,我都没有安装拼音软件。 在这赞一下!

百度网盘下载:系统分为4部分,需要全部下载,然后解压刻碟或者u盘安装。无需解压密码。

windows_8_专业版_2合1双PE系统.part1

windows_8_专业版_2合1双PE系统.part2

windows_8_专业版_2合1双PE系统.part3

windows_8_专业版_2合1双PE系统.part4

文件校验信息:

文件: windows_8_专业版2合1双PE系统.iso
大小: 4323966976 字节
修改时间: 2012年11月3日, 20:38:08
MD5: ED661B6AF16F6FDC746572A34DE49B82
SHA1: 28DAB2F31DEDCE23D5220D84CC770D494060929B

华硕N53 WIN8驱动下载:

1:芯片组驱动程序

2:集显驱动程序

3:独立显卡驱动程序    英伟达官网新版驱动   

4:声卡驱动程序

5:Athros 网卡驱动程序

6:Intel 无线网络驱动程序及应用程序

7:Intel 蓝牙驱动程序

8:快速存储驱动

9:读卡器驱动程序

10:简易控制器驱动程序

11:ATKACPI 驱动和ATK 热键工具程序

12:ASUS InstantKey Utility (华硕快捷键启动应用程序管理软件)

首先关于如何查看激活:

1、Win+R输入 slmgr.vbs -xpr

2、Win+R输入 slmgr.vbs -dlv

3、Win+R输入 slmgr.vbs -dli

4、Win+R输入 Winver

这些指令足够让你判断是否完全的激活了

提示:有必要说一下所谓的伪激活!!!其实是破解!下面第一个激活软件是破解软件!更新后可能会反弹,有人称之为伪激活!其实没必要大惊小怪,这就是微软利用更新程序把系统激活文件给改了!解决办法:用命令提示符(管理员)运行 sfc /scannow 这个程序恢复一下系统文件,恢复后再用激活软件激活就可以了!喜欢更新的朋友更新反弹后可以用这个方法解决!有的朋友不喜欢更新的,激活后,直接关闭更新!就可以永久使用了!当然不喜欢这个激活软件的朋友请绕道!!!

下面重点来了!

1:win8给力激活软件下载

打开软件后全自动运行,自动重启就为永久激活了,据说适用于任何win8系统,好的东西不敢独享,分享给大家,用过觉得好的,请来给我加分!!!做人要厚道!! 谢谢

评分:+Z金豆 60  已有 8人参与评分

l357915782

l357915782

win8_专业版2合1双PE系统 已经上传 成功

cdgmt1231

cdgmt1231

等  级:Lv.2
经  验:355
谢谢 楼主 win8越来越多了。。。但是 没触摸屏 玩这 会不会 别扭啊。

cyy93111

cyy93111

等  级:Lv.1
经  验:137
哈哈哈,顶下!!!!!好东西

whxddq

whxddq

经  验:90
下着试试,希望能成功

liubiao1013

liubiao1013

经  验:1165
win8专业版2合1双PE系统

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:47445
对 楼主 l357915782 说:
=========================

阿双:一定得支持,,,,

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

等  级:Lv.7
经  验:24355

太强了,支持一个,我也准备换下。。。两年多了,我的本还没重装过系统呢,不知道现在与哪些东西不兼容啊

l357915782

l357915782

对 第6楼 阿双 说:

多谢 你的支持   千言万语2个字  谢谢.......

l357915782

l357915782

对 第7楼 华硕薇薇娜 说:

首先谢谢 老大 的支持   很感谢......   也很高兴 把我的帖子设置为精华!我6年前的12寸笔记本 cpu主频1.06单核心的运行win8 很流畅 软件兼容还行

现在115网盘只能分享给好友了   有什么好的网盘推荐吗? 用迅雷快传老是传输失败 或者错误代码    

我这网速这短时间很不好    win8_专业版2合1双PE系统   看样子要迟一些才能把下载地址编辑上去

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

对 第9楼 l357915782 说:

你说的这个,我之前都想共享过W7,在论坛里都没发成功。、好贴必须支持啊,希望有时间多发点这些技术贴子,让更多的人从不会装系统到熟练装系统!

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

对 第2楼 cdgmt1231 说:

触摸屏的到货了 http://nbbbs.zol.com.cn/44/227_434258.html

l357915782

l357915782

对 第10楼 华硕薇薇娜 说:

我之前的win7那个帖子的系统 也是115网盘 还可以转存 然后下载.
我现在在上传迅雷快传和115网盘 希望有一个能上传成功。
嗯 我会尽量发这样的帖子的 谢谢你......

xiaozilai

xiaozilai

经  验:191

楼主你太给力了 我会等的二合一 谢谢分享了!

y8745743543

y8745743543

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

wangshao0807

wangshao0807

经  验:573
这是正式版的WIN8吗? 企业版的最高级还是专业版的最高级?

l357915782

l357915782

对 第13楼 浩;‘天 说:

上传成功了   可以下载了

l357915782

l357915782

对 第15楼 wangshao0807 说:

是微软的官方原版,据说企业版的好一些 不过使用感觉不明显

经  验:620
前排顶顶

uddragon

uddragon

经  验:154
谢谢楼主看看怎么样啊

uddragon

uddragon

经  验:154
链接还没好吗。。。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表