我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X53Q239L-SL论坛 > 我的X53L从赛扬M550升级到酷睿双核T7300成功
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的X53L从赛扬M550升级到酷睿双核T7300成功

1335浏览 / 6回复

xieyangjiang

等  级:Lv.1
经  验:235
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-11-25
  • 登  录:2020-02-17
电梯直达 确定
楼主
原来的赛扬M550速度实在是让人蛋疼,于是加邮费90块钱从淘宝买了个T700换上去,再加1G的内存,速度提升非常多。

我的X53L从赛扬M550升级到酷睿双核T7300成功

这个笔记本已经淘汰了,此吧也很少人来了,自己顶一下。

duduaduadu

duduaduadu

经  验:4
还是不错啦,顶一下,正好也有一个这样的本本,学系一下,也上一个双核的试试

对 第2楼 duduaduadu 说:
=========================

不升级的话,速度很蛋疼。。。

xellia

xellia

经  验:2
LZ可否 在说的更加详细一些呢? 比如 BIOS要不要升级、安装注意点等到

PS:本人X51L 也是赛扬 M540,估计也能升级吧?

xellia 发表于 2013-09-14 21:46:02

LZ可否 在说的更加详细一些呢? 比如 BIOS要不要升级、安装注意点等到 PS:本人X51L 也是赛扬 M540,估计...

除了把CPU插进去安装好,就是散热器一定要安装好。其他没什么。

z399913628

z399913628

经  验:16

兄弟我也是这个笔记本,问一下这个CUP的实际引脚是478还是479的?我想试试T9600不知道可不可以用。你试过吗?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表