我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X450EI323VC-SL论坛 > 华硕X450EI311VC与联想G480I33120哪个更好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕X450EI311VC与联想G480I33120哪个更好?

5484浏览 / 8回复

2013wany

2013wany

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-10-05
  • 登  录:2013-10-05
电梯直达 确定
楼主
华硕X450EI311VC与联想G480I33120哪个更好

yimei360

yimei360

经  验:0
华硕的整体设计比联想流畅多了,显得更简洁大方,体现更强美观性和科技感。

aa2330201

aa2330201

经  验:141
华硕X450明显比联想的要轻薄 性能也要比联想的好...2者没什么可比性吧..

kangkang1978

kangkang1978

经  验:9
我觉得华硕一点都不好

aaron74

aaron74

经  验:264
一楼二楼显然是领华硕工资的,我是搞IT的,联想G480I3312不知甩华硕X450EI311VC几条街,不在一个档次的,当然联想也要贵

ipx_man

ipx_man

经  验:17
个人觉得都差不了多少。。。。至于楼上说甩几条街是否修辞过猛。 不过x450这款出现了硬盘吱吱响,看手机吧,本人手气有点背,硬盘响声搞得很烦!

kl_upc

kl_upc

经  验:16
1,2楼就是坑货,就我周边同学那么多买电脑的,建议还是联想,可能会稍贵,售后各方面都要好。我永远不会用华硕了,早期用过华硕的A6KM,主板坏了,返修直接都修不了,无语,不是华硕主板好吗?坑爹的,都说华硕低端机不用自己的好主板,在那个时期那也算高端机了,从此再也不相信一个造主板的公司会造电脑。拆开电脑,联想的做的像模块了,类似诺基亚手机一样,这个不得不承认还是不错的。

nokiabba

nokiabba

等  级:Lv.2
经  验:496

对 第5楼 ipx_man 说:
=========================

习惯就好,硬盘声我刚开始也很不习惯,这机的通病吧。

mouyema

mouyema

等  级:Lv.2
经  验:609

我的华硕X450VC没有硬盘响声,最近还升级了SSD硬盘,把原机光驱拆卸了安装500G硬盘,原来的硬盘位安装SSD硬盘,加装一条4GB金士顿1600内存条;安装win8.1系统。启动速度可以说2秒就进入用户登录界面,软件运行的速度也相当快速,可以说是秒速。

拆机很简单,工具就一把十字小螺丝刀+身份证;光驱拆卸后用9.5mm硬盘架代替(注意:不能用12.7mm),C面壳拆卸注意里面有3条软排线不要弄断,只需软排线插口的压条翘起就能分离。

上几张拆机图大家看看:

器材:三星 Galaxy Mega 5.8(I9152/联通版) [三星手机]
时间:2014-08-08 19:57:14  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:1250  

器材:三星 Galaxy Mega 5.8(I9152/联通版) [三星手机]
时间:2014-08-08 19:13:40  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:1600  

时间:2014-08-08 19:52:11  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:800  

时间:2014-08-08 19:59:39  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:1000  

时间:2014-08-04 20:23:53  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:3毫米  感光度:160  

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表