我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N53XP96DA-SL论坛 > 申精申精!高清全裸无码色图!N53拆机换硅胶加测评
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

申精申精!高清全裸无码色图!N53拆机换硅胶加测评

9567浏览 / 40回复

ji886616

ji886616

等  级:Lv.1
经  验:137
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2011-08-10
  • 登  录:2012-02-27
电梯直达 确定
楼主
华硕薇薇娜 把此帖设为精华,作者+50经验:

我7月底在TB上买的N53XI263SN-SL 500G带蓝牙!!我主要是用来打WOW 和TK世界,平时还用PS修下图。发现打WOW全开温度太高(烧得我心痛呀!80多啊),于是就想换下硅胶要加风扇撒的。就在本坛找了几位高手的拆机图,自己搞起来了!!

下面进入正题   

器材:佳能 450D [佳能数码相机]  镜头:适马 18-200mm f/3.5-6.3 DC(佳能卡口) [适马镜头]
时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/6.3  焦距:28毫米  感光度:400  

这就是我才买的爱机呀(你懂的)今天的主角 (上)

器材:佳能 450D [佳能数码相机]  镜头:适马 18-200mm f/3.5-6.3 DC(佳能卡口) [适马镜头]
时间:2011-08-05  快门:1/10  光圈:F/7.1  焦距:106毫米  感光度:400  

我在TB上买的硅胶北极银(我也是看别人说这东东很好很牛X,含银80%的,说是最好的)这东东花了我71块呀才3克过就能用很多次了!美帝的货呀!

时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/10.0  焦距:125毫米  感光度:400  

先别急!我先给我的台式机用上(这么好的东东当然得用上,我也好研究怎么涂这种硅胶啊)这是我的

AMD X2 250(很老的机器了拿出来见不得人啦) 看我点点啊 注意别点多了!

时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/9.0  焦距:59毫米  感光度:400  

哈哈这是我摸平了后的样子,会不会多了点啊请教高手???

时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/5.6  焦距:88毫米  感光度:400, 400  

搞好了装上去了!!

时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:400, 400  

我的老申精申精!高清全裸无码色图!N53拆机换硅胶加测评
时间:2011-08-05  快门:1/5  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:400  

显卡的申精申精!高清全裸无码色图!N53拆机换硅胶加测评
时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:400  

取下键盘,拔下连接线

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/5.0  焦距:48毫米  感光度:400  

取下键盘后

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/7.1  焦距:48毫米  感光度:400  

取下C面后

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/6.3  焦距:200毫米  感光度:400  

啊我终于看到散热了 (累啊!汗水都出来了 激动啊)

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/5.6  焦距:88毫米  感光度:400  

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/7.1  焦距:72毫米  感光度:400, 400  

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/5.6  焦距:48毫米  感光度:400  

把申精申精!高清全裸无码色图!N53拆机换硅胶加测评
时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/7.1  焦距:88毫米  感光度:400   

终于把散热器给去下来了!!!

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/5.6  焦距:88毫米  感光度:400  

时间:2011-08-06  快门:1/5  光圈:F/8.0  焦距:200毫米  感光度:400  

注意注意快看CPU GPU 和散热器器底坐上的原厂硅胶涂得有多 垃圾呀!有的地方都没有啊 还缝隙!!

我点点我摸摸!!!小的手拙只有这个水平让高手见笑了!!(我的硅胶会不会多了啊 请教高手)

好了大功告成后面只要把散热器上去就OK了 注意上的时候要用力盖在主板上在左右的多转几下让硅胶更均匀。

后面就是再装上去就是了。

我的拆机不是很详细 我也是看的别人的帖子:

http://asusbbs.zol.com.cn/42/227_416930.html 这个很牛X

http://asusbbs.zol.com.cn/42/227_411807.html这个很详细

http://asusbbs.zol.com.cn/42/227_412723.html 这个也不错

我本来是想用传说中很牛X的液态金属的,但是我怕流出来烧了主板,有没有哪位高手用过的啊??

再请教下高手银片时是撒用的啊??怎么用的啊??有效果吗??

我的测评稍后放出!!现在我得先回家!!

这就是传说中的酷冷搏液态金属,很贵得3片就要100多。想了解的自己去看:

http://haseebbs.zol.com.cn/41/1191_403601.html

ji886616

ji886616

哈哈沙发的了

zhang507507

zhang507507

等  级:Lv.2
经  验:522
真的不错,顶!

ji886616

ji886616

看了就的回复(你懂得) 不然叔叔回打你屁屁的哦

inplay

inplay

经  验:492
这么拆会不会有问题啊,毕竟在保的新机

zj19761117

zj19761117

等  级:Lv.3
经  验:824
帮顶

JMS邦

JMS邦

等  级:Lv.3
经  验:1437
很给力

liao0418

liao0418

经  验:474
牛人……胆大!

ldwldw3

ldwldw3

经  验:297
效果呢~~~~

a524188292

a524188292

经  验:103
强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~强图~

sxy68409690

sxy68409690

经  验:180
很给力

ljun111111

ljun111111

等  级:Lv.4
经  验:1950
很给力

ljun111111

ljun111111

很给力

ljun111111

ljun111111

很给力

bfbns9

bfbns9

经  验:228
技术贴必顶的!!!希望楼主常来论坛

88652fs

88652fs

经  验:377
牛X的本本,相机镜头更牛X
.n53sv帮顶

fengwuhenya

fengwuhenya

等  级:Lv.5
经  验:3943
不错

wuitianxiao

wuitianxiao

经  验:132
我也学习下 因为我要拆机加内存~~

xiaozhupite

xiaozhupite

经  验:2662
牛逼啊!

philidng

philidng

经  验:310
原来这玩意是用来加强散热的,经常看到美国新蛋上做活动促销

sha5201132

sha5201132

经  验:507
对 楼主 卖渔竿的 说:
=========================

我新买的n53,不敢这样折腾啊……直接120元上一个徐氏父子,轻轻松松降15度以上
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表