我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕F3QT36KE-DR论坛 > ASUS各系列笔记本XP驱动精华
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ASUS各系列笔记本XP驱动精华

330118浏览 / 1092回复

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:166900
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-12-02
  • 登  录:2019-01-22
  • 点亮自己
电梯直达 确定
楼主
2007-10-09 15:49:14 树下男孩把此帖设为精华,作者得到50经验:)

之前由于网络问题导致超级链接失效,现在已经修复.

之前我的个人中心出了点问题,现在问题解决了,你们可以继续去下载Ad-Aware

各位没有注册的网友,因为你们没有注册,所以我不能及时看到你们的留言,而且我即使现在看到了你们的留言,我也没有办法给你们回复!所以有问题的朋友请你们自觉注册帐号。谢谢!

ASUS - 硬件驱动安装方法及建议

ASUS各系列笔记本XP驱动精华

最近不少网友询问我M51S系列、F80S、F80L系列的驱动,其实M51S系列的硬件基本是与F8S系列的一样,所以驱动我没有整理,如果你们的M51S系列需要更换XP系统就去下载F8S系列的。至于F80S这个系列采用的是SIS芯片组,具体芯片组型号是与F5SLX50SL系列一样的,所以你们需要下载XP驱动就应该去F5SLX50SL系列那里下载。而最后的F80L系列他的芯片组是INTEL 960的,这个与以前的A8LeZ99Le系列完全一样,所以驱动你们懂去那里下载了吧!至于F80L的无线网卡驱动,我建议你们去F8S系列那里下载相应品牌的驱动,华硕采用的无线网卡是INTELAtheros的!你们不需要太在意无线网卡的具体型号,比方说3945ABG4965ABGN这两个的无线驱动,4965ABGN的驱动兼容3945ABG,你们就没有必要看是ABG?BG?ABGN?还是N?我在F8S系列那里公布的INTEL无线网卡就是4965ABGN的。至于Atheros的驱动,在F8S那里的是Vista版本的驱动,那个驱动兼容XP系统,而且是暂时唯一一个支持最新Atheros无线网卡芯片的驱动。而其他的Atheros驱动请到F8DC那里下载。

PS:华硕迅驰2笔记本的XP驱动暂时还没有更新,如果更新了,我会第一时间贴出来。不过如果你们有时间,你们也可以尝试自己整理整合版驱动,如果安装成功,希望那个你们能发上来分享。如果我有迅驰2的本,我也会尝试,很可惜我的没有!所以我只能等……

☆☆☆华硕M50Vn系列XP驱动☆☆☆

☆☆☆华硕K40IJ系列XP驱动☆☆☆

☆☆华硕N80V系列XP驱动☆☆

☆☆华硕F8T系列XP驱动☆☆

★★☆华硕迅驰2笔记本驱动(尝试整合版)☆★★

M51V系列XP硬件驱动网友Markwyne整理)-部分驱动适合F8V系列

F80S系列XP硬件驱动网友njoy整理

蓝博基尼VX系列XP硬件驱动

F8系列:

★☆★F8DC XP硬件驱动★☆★

☆★○F8SV XP硬件驱动(官网测试版)○★☆

☆★○F8S系列 XP硬件驱动(适用SGSVSNSRSASPSe系列)○★☆

○★☆F8系列红外接收器驱动(XP)☆★○

☆★○X81S系列XP硬件驱动(适用SCSGSRSE系列)○★☆

A8、Z99系列:

A8Jr XP 硬件驱动

A8Js XP 硬件驱动

A8Tc XP 硬件驱动

A8、Z99 LE XP硬件驱动

A8SC XP 硬件驱动

A8Sr XP 硬件驱动

Z99Jn XP 硬件驱动

A8N、Z99N XP硬件驱动

A8E、Z99E XP硬件驱动

Z99DC XP硬件驱动

A6 系列:

A6G/N/NE XP 硬件驱动

F3、Z53系列:

F3Tc XP 硬件驱动

F3Tc Vista 硬件驱动

F3Jr XP 硬件驱动

F3Jc XP 硬件驱动

F3KE XP 硬件驱动(已经重新整理)

F3H XP 硬件驱动

F3SC、SR XP 硬件驱动

F3SA、F3SV XP 硬件驱动

Z53JV XP 硬件驱动

F3E XP硬件驱动(在韩国首发)

F3U XP硬件驱动

Z53U XP硬件驱动

F9系列:

F9 XP 硬件驱动(INTEL芯片)

F5、X50系列:

F5Z XP硬件驱动

F5M、X50M XP 硬件驱动

X50V、VL XP 硬件驱动

F5R、X50R XP 硬件驱动

F5N、X50N XP 硬件驱动(ASUS官网版)

<

评分 收藏 +3

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
顶 好帖

jxs0315

jxs0315

等  级:Lv.3
经  验:958
ding xia

中关村在线

中关村在线

老大!跪求华硕f3k的xp驱动!
小弟QQ:842426218

树下男孩

树下男孩

现在帮你去找找哦!!

树下男孩

树下男孩

现在由网友“游牧裔族”提供了F3KE的驱动地址!!他自己是使用该系列机器的,现在安装上去后还算稳定!树下在此向其致谢!!

osvista

osvista

等  级:Lv.5
经  验:4912
楼主辛苦了,很不错的贴子,方便大家查找,要是界面搞得更美观点就好了

中关村在线

中关村在线

辛苦

中关村在线

中关村在线

微笑的花,谢过类,很方便的说

树下男孩

树下男孩

微笑的花 你客气了!!

树下男孩

树下男孩

刚刚整理好了A8LE的XP驱动,希望能满足有需要的人!!

树下男孩

树下男孩

刚刚把“F5N、X50N XP 硬件驱动”整理出来!希望能帮助到有需要的朋友!!

树下男孩

树下男孩

刚刚又整理出来“F5M、X50M XP 硬件驱动”,希望能帮助到有需要的朋友!!

树下男孩

树下男孩

现在加了A6G/N/NE XP 硬件驱动的连接!!

中关村在线

中关村在线

好帖啊,请问F3JC的驱动 可否使用于F3Q22JC-DR???

中关村在线

中关村在线

没找到显卡!!!

树下男孩

树下男孩

回:好帖啊,请问F3JC的驱动 可否使用于F3Q22JC-DR???

可以的!!因为F3JC的驱动就是包括所有系列的机型的!所以你可以放心!有问题的就直接给我留言吧!!

中关村在线

中关村在线

请问有F9D的驱动吗?

树下男孩

树下男孩

我帮你找找那驱动吧!!但是不一定能找到!

crucifix

crucifix

经  验:260
树哥 麻烦把 W5FM  XP驱动发下被

树下男孩

树下男孩

ASUS - 硬件驱动安装方法及建议 的连接整理好了!!连接出了问题真是不好意思!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表