我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q55Jc-DR论坛 > 恳求:到底是买A6Q55Jc-DR好还是A6Q55Je-DR好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

恳求:到底是买A6Q55Jc-DR好还是A6Q55Je-DR好?

2350浏览 / 10回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
到底是买A6Q55Jc-DR好还是A6Q55Je-DR好? 两款的显卡难以抉择

zhangzhiyuan

zhangzhiyuan

A6Q55Jc-DR这个不错

talance

talance

经  验:263
A6Q55Je-DR 显卡更好一些

xyfy

xyfy

等  级:Lv.4
经  验:1873
A6Q55JC在货不多了,A6Q55JE货多,这主要看你喜欢那款了,华硕代理分销商,QQ:360203683

raoqingyu4

raoqingyu4

经  验:60
A6Q55Je-DR 的显卡要好些``
但它价格怎么比A6Q55Jc-DR低呢`?纳闷``!

中关村在线

中关村在线

对 第4楼  说:
=========================

Jc的显卡(Gf7300)理论上应该不如JE(Ati1450)的,但实际上游戏效果还是JC的显卡好一些,不知道JE的显卡有没有被阉割......我是买的JC,js说Jc的显卡比Je的好,不知道是不是真的。关键JC多20G的硬盘,这个我喜欢,虽然比JE多200块钱,我也认了。我是1月6号在苏州花了7600元买的,这两天用下来感觉特爽!一口气装了20G的游戏和电影,看看还有那么多空间,心里踏实多了,我以前的电脑是40G硬盘的,空间都得省着点用....

中关村在线

中关村在线

对 第2楼 talance 说:
=========================

放屁 你明不明白啊

中关村在线

中关村在线

jc 是碳钎合金的,je是复合材料的

中关村在线

中关村在线

华硕的JE是阉割的,本来X1450显存是128位的,华硕硬是给它降成64位,这样本来比7300强,但在华硕机器里就比7300弱了

经  验:50
买JC你要有心理准备 这机器总体说好OK 就是硬盘音乐有点大..... 现在成都价格顶多7500的样子 其他地方不好说

中关村在线

中关村在线

有你的事,都是炭纤维的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表