我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N56XI323VZ-SL论坛 > 华硕N56V如何安装win7
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕N56V如何安装win7

9603浏览 / 17回复

xiaolin0816

xiaolin0816

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2012-12-08
  • 登  录:2012-12-08
电梯直达 确定
楼主
win8下装win7,重启后出现winload.efi错误,是怎么回事呀。另外谁能告诉如何装WIN7呀。

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:46275
对 楼主 xiaolin0816 说:
=========================

阿双:首先,你需要先把WIN8格式化了,然后重新分区,下载系统,装到U盘里面,安装http://asusbbs.zol.com.cn/41/227_402946.html

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

等  级:Lv.7
经  验:23735
对 楼主 xiaolin0816 说:

你还想装双系统啊,估计是够呛,,我是不会呢,W8的机器要改BIOS的,要不然按ESC出不来DVD或者U盘的选项

xiaolin0816

xiaolin0816

对 第1楼 阿双 说:

谢谢了。

xiaolin0816

xiaolin0816

对 第1楼 阿双 说:

帮忙再回答一下。怎么能格式化呢,用什么软件

对 第4楼 xiaolin0816 说:

阿双:电脑电PE,里面可以格式化

yusheng02hf

yusheng02hf

经  验:50
这么说吧这笔记本只能用正规的WIN7 64位安装,因为32位的驱动网上不全。

试过用USB引导进入PE模式安装,重新分区发现无法完成分区,里面有个什么新的硬盘模式!退出了PE后在DOS下分区完成了,晕所以我又进PE把WIN7 GHOST进了C盘,可是重启后,根本无法引导进入系统安装,呵,难服侍的娃,真拿你没折了吗?重新进PE查看问题,发现分区时MBR信息改变掉了,这娃真会玩!我知道现在厂商们为了保护自己的知识产权, 在硬盘模式大动脑筋,伤了吧~我可没时间在这没头脑的事上面浪费保贵时间,还有其它重要的工作去做。取了一张正规的WIN7 安装系统重新引导本本分分一步一步安装,后随机的光驱安装了全部驱动。才完成……
总结一下,连安装系统这么烦的笔记本,浪费保贵时间和生命的产品,能让顾客认为成功吗?

monxtmjhru37...

monxtmjhru377

经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

kj71541

kj71541

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

bboyzou

bboyzou

经  验:2
型号:n56v。问题:我买回来的时候系统是win8,我拿去换win7,那个人把我的win8系统卸载掉,又装不上win7,他说读取不了U盘、硬盘、光碟!拿给别人看,就说里面有些东西受保护,不能卸载。这到底是什么问题?有什么办法解决!

yangxu025510...

yangxu02551035

N56V可以装XP系统吗

xibinghe

xibinghe

对 第8楼 黑黑yangxu02551035 说:

可以安装XP 但是风扇特别响 不能受控

对 第7楼 Childˇs 说:

阿双:需要转换格式,转换成MBR格式就可以了,

对 第8楼 黑黑yangxu02551035 说:

阿双:XP驱动不全,还是安装W7或者W8吧

kidy0718

kidy0718

经  验:9

新买的N56x47jr 装了win7后 官网上面找不到win7的驱动 急啊

用驱动精灵就卡死在那了 目前没有网卡 连不上网

d3x44839e611...

d3x44839e611770

对 第2楼 华硕薇薇娜 说:

对,就是这个问题,请问,如何修改呢?

lwj2014

lwj2014

经  验:4
N56V预装win8改成win7在bios里需要怎么设置

9a4207108d01...

9a4207108d01700

我这台机是 N56V 3210 跪求求大神给我推荐款系统把!我去装了2次了,总感觉不到位。

经  验:4
进PE格式化硬盘重新分区,装系统

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
用克隆版的试试吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表