我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A450E47JF-SL论坛 > A450E47JF-SL 后盖怎么打开? (我要加内存条)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A450E47JF-SL 后盖怎么打开? (我要加内存条)

7907浏览 / 9回复

ryanchou07

ryanchou07

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-28
  • 登  录:2014-01-08
电梯直达 确定
楼主
本想看下内存颗粒数,去买跟内存条的, 结果奇葩的发现不能打开笔记后盖, 就是在那个 笔记锁的位置 给卡住了, 又不敢强拆它. 
版主能否截个图,或者详细的说明一下怎么拆这款笔记本后盖吧. 
我相信,肯定有不少同学买这款电脑后,想换内存条的..

ryanchou07

ryanchou07

自己强行拆开了. 没事了..
从触摸板那边着手拆开,往插电源的方向慢慢拆..

a121378408

a121378408

经  验:99

内存信息在这,8*512的 时序11-11-11-28
RMT3170EB68F9W-1600 记忆科技的内存,淘宝没发现一样的

ryanchou07

ryanchou07

您的内容正在火速审核中,请稍等

thinkpad_for

thinkpad_for

经  验:14
拆完就不保修了。http://nbbbs.zol.com.cn/44/227_437427.html

a252506182

a252506182

经  验:6
有几个内存条?

luanshd0525

luanshd0525

经  验:2
华硕a450dj内存,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m872.1000384.923.N5lv0I&id=35837418523&_u=610e54kuac35&scm=1029.newlist-0.1.50043441&ppath=29048%3A3221754%3B29047%3A6145651%3B3077924%3A6494875%3B33134%3A32998%3B29042%3A21955%3B20000%3A108752&sku=29048%3A3221754%3B29047%3A6145651%3B3077924%3A6494875%3B33134%3A32998%3B29042%3A21955%3B20000%3A108752&ug=

kke450

kke450

经  验:0

kka450e47jf

kka450e47jf

经  验:2

今天加的内存条,本来看到说自己拆了就没有售后了,专门打了售后电话,结果发现了坑爹一幕,
售后服务费100元,大爷的!我4G内存才两百!果断要自己拆,
先参照楼主方法从触摸板向电源方向拆,触摸板的一面很好拆,但是被耳机挡住了,耳机的一面所有数据插口都是突出来的,无法拆掉,
于是,给网店的卖家打电话,他建议从光驱的一面拆,一边拆一边用卡片卡住,靠谱!
我的具体拆机步骤是,
1.把光驱一面拆开
2.拆后面
3.拆触摸板一面
4.上面三面拆开了直接揭开就OK,完成!
工具:螺丝刀一把,小刀一把,硬卡片一张

135x59i35r36...

135x59i35r3637s

经  验:9

luanshd0525 发表于 2013-12-06 23:26:07

华硕a450dj内存, [url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m872.1000384.923.N5lv0I&id=358374185...

你自己试过吗,兼容吗?

vivosmort

vivosmort

经  验:7

jcbwx

jcbwx

经  验:50
为什么我的内存是海力士的?

qq_124m41826...

qq_124m418269j2

经  验:20

kka450e47jf 发表于 2014-03-15 14:06:27

今天加的内存条,本来看到说自己拆了就没有售后了,专门打了售后电话,结果发现了坑爹一幕, 售后服务费10...

楼主买的内存条可以来个链接吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表