我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A450E47JF-SL论坛 > 【薇薇娜】14寸四代I7 7200高速硬盘 GT745显卡 华硕A450E47JF开箱贴+...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【薇薇娜】14寸四代I7 7200高速硬盘 GT745显卡 华硕A450E47JF开箱贴+拆机图 ~~~~~~~~

48426浏览 / 69回复

qq_a7372x441...

qq_a7372x441305s17

等  级:Lv.1
经  验:0
有低配i5 7200硬盘吗

gl13143344

gl13143344

经  验:2
N系列14寸的新款还没有消息,最新的就是N46EI363VZ这款

zhjzh1352582...

zhjzh1352582202

华硕A450E42JF-SL 这款多少钱?

kesake

kesake

经  验:17
你那里这款机器i7的1TB的还有货嘛

05030hz1q21e...

05030hz1q21e1c4

经  验:6
的发生的发生阿斯蒂芬阿斯蒂芬啊

hhhzz1234

hhhzz1234

经  验:74

薇薇娜,你好。我去年12月在你的淘宝店买了台asus a450j,今年10月买了块浦科特的ssd,加到电脑上,机械硬盘放在光驱位,用的win8系统,然后就会出现机械硬盘经常掉,用磁盘管理也看不见硬盘,只能看到ssd,这种情况一般发生在迅雷下载时,后来我把ssd放到光驱位,机械放在原位,还是会出现机械硬盘掉盘,于是我上上周去华硕售后修,他们给我换了机械硬盘,我就将它装在主盘位,ssd还在光驱位,但是这两天又开始出现掉盘现象,用硬盘检测工具检测硬盘没有问题。请问,你知道这是什么原因吗,或者有什么解决办法,谢谢了。

恶魔滑稽师

恶魔滑稽师

等  级:Lv.2
经  验:372
看完了感觉不错

qq_78241l922...

qq_78241l9229p1

经  验:8
从网上搜集了华硕X450 拆机 教程,送给大家!有需要的看

qq_31z775o07...

qq_31z775o077j1

支持111111

jk1086

jk1086

经  验:10
支持一下!!!

qq_1x0i724d2...

qq_1x0i724d269g

经  验:4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

n082s4405705...

n082s4405705021

经  验:278

您的内容正在火速审核中,请稍等

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表