我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A45EI323VD-SL论坛 > 华硕A85v 开机故障
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕A85v 开机故障

238浏览 / 2回复

861l480v1era...

861l480v1era824

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2014-08-17
  • 登  录:2014-08-17
电梯直达 确定
楼主
华硕A85v 我用360把机器清理了一遍(删去些软件、插件、清扫垃圾之类)完了重启 ,开机就停在AUSU  标志界面,就不动了   等上大概一个小时才会跳过开机    把电池卸了,插上电源也是这样,开机按F9也没有反应?   各位大神,这种情况该怎么办?  本本两年了,已过保修期,我发票、保修卡那些也不再身边带着,谢谢大神们指点迷津了········

861l480v1era...

861l480v1era824

经  验:7
我用360重装系统了,但是开机还是卡在AUSU那,求各位大神,懂的麻烦回复一下·······

qq_914979si0...

qq_914979si0u68045

经  验:0
我就是A85V和你一样,然后硬盘就坏了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表