我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A42EI46F-SL论坛 > 入手A42EI52JV1个多月,亲测魔兽争霸和魔兽世界~我是传说哥,想解决的人的都会进!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手A42EI52JV1个多月,亲测魔兽争霸和魔兽世界~我是传说哥,想解决的人的都会进!

4199浏览 / 21回复

x123999122

x123999122

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-07-30
  • 登  录:2011-02-22
电梯直达 确定
楼主

此文只献给买了A42或者K42EI52JV的朋友!!

大家买这款

通过这次修改,哇流畅了很多,这些设置都是建立在前面已经添加和全局设置过的朋友。

解决方案2,有人说把三重缓冲关,特效关,全屏模式打开,关掉CARAME,采样改乘1采样!测试结果,帧数上来了,测试结果,帧数爆增,野外常年80+帧数旅店120+上张旅店的图

本人5区迅捷威风欢迎骚扰!回归正题,三重缓冲关,如果其他采样比如乘2 乘4 乘8,结果鼠标键盘有延迟。。。只有1不延迟。。画面切换比较流畅,但是有个细微的变化,一般人不会发现,我这个仔细研究的人发现,如果你在外面来回晃动鼠标发现,三重关的结果,会突然有一小块黑的瞬间闪过,就像感觉原来的位置被覆盖,但瞬间就好了,这个现象非常难形容,我形容可能不太恰当,但是效果确实存在,不要说你没有那是你没仔细观察。

野外测试帧过些日子上传单位不方便开游戏截图~

解决方案3,通过以上模式改过,全屏过又发现个问题,你的伤害数字,和你经验获得数字变大了,就可以明显感觉像0和1放大的结果,清晰可见,学过电子的人都知道,对外行人我解释下,就像你看商场的屏幕广告LED显示屏,你远看是字,你近看全是点点。。。就这种效果,别说你不存在依然存在,你没仔细看而已。可亲测。我无法解决,但是不影响使用,为了流畅忍了~~~

解决方案4,为什么帧数越用越低,这个我也不知道,很多人都有,但是我有治标不治本的方法,你把视频设置里的采样改成乘2应用,然后再改回乘1应用,你会惊奇的发现又好了。不要问我怎么发现的,测试很费时间的。但是用用又掉了,如果你在打F B 卡起来了,就弄下,至少能治标!!

我其实只是个平常人,我也不是传说哥,测试考自己。但解决看华硕,我们期待华硕。所有游戏全有这毛病,就是双显卡惹的货!用用就卡~!!

在此我希望大家可以多打客服询问我的问题和你们的问题,有结果第一时间与大家分享。

另外,大家都很聪明知道我QQ就是我用户名,加过的人已经很多,觉得有用的跟贴就行了。如果真的加的人还是很多我会建群~·OK~

写了这么多字累了~上班了~

x123999122

x123999122

希望版主~双双虫虫帮我置顶!!

x123999122

x123999122

我这么厉害的帖子看了不回帖必电脑烧掉!集合所有问题,提出自己的解决办法~~看贴者必回回帖!!只知道看不知道回帖的人,你的电脑一定会彻底废掉!

a64882167

a64882167

经  验:61
楼主神人!

x123999122

x123999122

最后说一句~~打开魔兽快捷方式的时候记得右键选择处理器方式,虽然那个是显示默认,但是你不要嫌麻烦~还是要右键使用高性能N卡进入!!具体如果你没有自己看其他的帖子~怎么把那个选项调出来~!我简单说下,打开N 卡控制面板~在左上方的视图选项卡的倒数第2个前面点下,打上勾,你的快捷方式右键就有选择处理器方式了!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
感谢感谢!

sunxun6

sunxun6

等  级:Lv.2
经  验:300
等下半年A卡出6系列吧

snakemax1

snakemax1

经  验:108
经测试完全没用,在北极照样掉帧。
有哥们说刷BIOS可以解决,期待党员试下。

ann14551

ann14551

等  级:Lv.3
经  验:1049
真的有用吗

x123999122

x123999122

对 第7楼 snakemax1 说:
=========================

经测试没用~你一定没有按照4楼我补充的话请再次测试~看看是不是帧数上来了~请不要双击打开~如果觉得我神再来表彰!刷新BIOS有风险·客服问过貌似没有用~谁敢试用可以去尝试~

snakemax1

snakemax1

经  验:108
对 第9楼 x123999122 说:

就是按你四楼说的那样,完全没用。开始帧数不错,几分之后狂掉帧,一般室外打起怪来也就二十左右的样子。

x123999122

x123999122

对 第10楼 snakemax1 说:

然后其他的都按照我的设置了?垂直同步外和窗口关闭了?不可能的~帧数一会就掉~是额肯定的,因为有些画面就是紧张,但是我最低不会掉到37~你加我Q我帮你解决·至少我可以帮你不影响使用~加我Q 就是我ID~

zolfhp

zolfhp

经  验:44

您的内容正在火速审核中,请稍等

zxdf13

zxdf13

经  验:54
我也按照LZ所说设置了,也没有效果,难道是系统不同效果不同?
我用的win7-32旗舰版,显卡驱动是最新的258.96,LZ用的是什么?不知道有没有关系。。。
还有还有,我是BL的,,,不知道有没有关系,- -!

x123999122

x123999122

我和你用的驱动和系统完全一样~我帧数没有你掉的那么厉害~!常年野外可以保持50+打怪PK 也能保持45+按照我那个设置的前提下!驱动就用的2010/7/9号的 版本是8.17.12.5896~我没有设置的时候也是帧数爆低改过立刻流畅!

eminem__024

eminem__024

经  验:0
顶了

qiuaizheyzy

qiuaizheyzy

经  验:143
对 楼主 x123999122 说:

恩谢谢 我回家试试我的本本。。现在一直用台式机 忍受着最低画质 FPS30的老古董玩WLK 哎。。顺便说下 你的NV驱动,我的是258.96的。。谢谢

df6858

df6858

经  验:28

您的内容正在火速审核中,请稍等

cccccxxxxx

cccccxxxxx

经  验:204
我试了还是没用啊,帧数该掉还是掉,LZ有没有到诺森德的野外去实验下,尤其是野外眺望远景,帧数下降得非常厉害。如果在WLK野外还是不掉帧的话,那就说明真解决了,回头我加LZ的QQ吧

kobevip

kobevip

经  验:71
国F的北极一开,华硕的这个本的问题就接踵而来,看似之前很多游戏这个本都可以胜任,希望华硕可以重视起来这个问题,既然有BUG,就一定要解决。
难道华硕和暴雪有仇?不是WAR3就是WOW。。。

kobevip

kobevip

经  验:71
不知道玩台服的兄弟在北极是个什么情况?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表