我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A3516G-DR论坛 > 年前买的,用了3个月个人感受: 用着没什么劲,外壳太脆
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

年前买的,用了3个月个人感受: 用着没什么劲,外壳太脆

68浏览 / 1回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2020-08-06
电梯直达 确定
楼主
年前买的,用了3个月个人感受:
用着没什么劲,外壳太脆,都不敢碰.内存加到512M魔兽画质调到最低还是卡,夜里在全速的时候风扇响声明显
不幸的是买回家第二天显示器右下角的塑料小帽帽掉下来了(螺丝掉了,我的运气就这么差?*&$#^%)
电池:时间不长,office模式3多个小时,全速时彪车1个小时,(眼睛很累,毕竟NB嘛,要求不能太高了)
重量:打死我也背了,配件+本本=4公斤

9700的性能没那么突出.其他问题还没发现,个人感觉一般般,仅供网友大家

anonymous

anonymous

等  级:Lv.10
经  验:141775
你有病吧,radeon 9700 64m显卡完魔兽还能卡?我有这个完魔兽世界都不卡,你卡是因为你中病毒了,快去杀毒吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表