我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A42EI46F-SL论坛 > 求助  开机密码错误,除重装系统还有其它好办法吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助  开机密码错误,除重装系统还有其它好办法吗?

1783浏览 / 12回复

dorisshao

dorisshao

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-08-20
  • 登  录:2010-09-09
电梯直达 确定
楼主
您好!求助!急急急!!!我已经装上WIN732位的那个旗舰版的了,使用了一次,挺好用的,但后来我设置了开机密码,第二次再开机,就说密码或用户名错误,但我可以确定密码没错,而且重置密码说没驱动。现在就是进不了系统!  但我在F8时进行系统修复,输入密码就能修复,可无论安全模式还是其它都要输入密码,都进不了! 请问各位专业人事有好办法吗?先谢过了!

mz19920315

mz19920315

经  验:21
顶起来, 别让他沉了... 等高手

tx183584

tx183584

经  验:19
人脸识别呢...

q361024325

q361024325

经  验:185
你如果确定密码没错的话 就是数字小键盘的问题了 你看看你的数字灯是不是亮的 可以通过FN+NumL(蓝色的字)来关闭开启小键盘。

huashuoazhi

huashuoazhi

等  级:Lv.6
经  验:6337
方法(一)
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。

如果是计算机管理员密码忘了,请用第二种方法或第三、四种方法。

方法(二)

1、重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。

方法(三)
用Windows WIN7系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码
第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。
第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。这是破解密码的关键所在。
第3步:在命令提示符窗口中键入“Lusrmgr.msc”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。

huashuoazhi

huashuoazhi

等  级:Lv.6
经  验:6337
楼主,我所知道的就这三种方法,不知道对楼主的机器是否好用,

华硕薇薇娜

华硕薇薇娜

等  级:Lv.7
经  验:24355
对 第4楼 动漫城 说:
=========================

呵呵 好厉害哦

k283032539

k283032539

经  验:192
下载win7版PE,量化进U盘,然后用U盘进系统,然后用里面的修改软件修改密码即可
下载地址 http://www.xp510.com/soft/1/sort0374/16531.html

经  验:40
对 第5楼 动漫城 说:
=========================

太详细啦~~~学习啦~~~~

dorisshao

dorisshao

多谢各位高手了!我自己弄好了。我也想给大家分亨一下,以免像我这样的新手还会出现这样的问题!
   那天我已经决心再厚着脸皮找买给我电脑的人给我再做一次系统了,在登陆介面输入还是不行,后来打开左下角的快捷访问,其中有个不使用健盘输入,我就随便点了下,出现一个软件盘,我在那里输入了密码,就进入系统了!呵呵!
    即使别人知道我的密码,但不知道这个秘密也进不去呀!太神奇了!!!
    再次感谢各位高手的热心帮助!!!

dorisshao

dorisshao

还有就是我的电脑重做了旗舰版系统后真的不是一般的好用呀!所以我建议用WIN764位家庭版的可以换下。之前都烦死华硕了。不过现在不怪他们了,是系统的问题!!!

nbmm431

nbmm431

经  验:26

您的内容正在火速审核中,请稍等

shinhwo

shinhwo

经  验:2
第二个方法第二步没列出超级用户
只有本地用户啊
求解???

bjw991845411...

bjw9918454117

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_68i28y400...

qq_68i28y4008k1549

经  验:0
我也和你一个问题 还好让我找到这个帖子!!居然这种方法输入!!!太坑了!!!不过真的很谢谢楼主
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表