我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X88E43Vf-SL论坛 > X88VF 上网的问题怎么弄啊。一用电源网就慢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

X88VF 上网的问题怎么弄啊。一用电源网就慢

542浏览 / 5回复

a4451711

a4451711

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-10-24
  • 登  录:2010-05-03
电梯直达 确定
楼主

我的是X88E667VF-SL的。我两天上网很慢一直找小区网管。我今天在网上找网卡驱动看到一个帖子这么说的一用电源网就很慢很慢

然后我试了一下还真是的。。还来网管那边和网线都没问题还是机器的问题。

哎。

不知道有哪位哥们搞定了没有?

我无语了。。才买的机器。哎。。

为什么会这样啊。一用电源网就慢。。要是用电池就没一点问题。。啊。。杯具了。

159753iou

159753iou

经  验:2

我的问题和你的一样,我的是X88V该怎么办啊你解决了没有

jurytom

jurytom

经  验:40
插座换两项可以吗?我试了不行了,你们谁试的可以??????????给个回复谢谢,破本弄的真头疼!

fgjdghghg

fgjdghghg

经  验:0
你想买放心的笔记本 相机吗 这家你不妨去瞧瞧 我刚入手挺好的

参考请点击;【 http://www.cxsm568.com 】

qdfrthgfs

qdfrthgfs

经  验:104
插座三项换两项

积累中的绝望

积累中的绝望

等  级:Lv.2
经  验:656
插座三项换两项
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表