我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X5DX667IE-SL论坛 > 跪求x5d667id的摄像头驱动
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跪求x5d667id的摄像头驱动

875浏览 / 10回复

wcf007

wcf007

等  级:Lv.1
经  验:6
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-04-06
  • 登  录:2010-04-22
电梯直达 确定
楼主
4月1日在济宁九龙家电买的,装的xp系统,结果其他程序运行情况都行,就是摄像头程序安上是倒得。在官网上下了几个都不行,郁闷极了!

wcf007

wcf007

官网的下载,不能用!

jzd1017

jzd1017

经  验:55
官网上有好几个驱动,你下错了,根据下面这个说明重新下载。
(1)首先,请右键点击[我的电脑]/选择[管理]/进入[设备管理器];

(2)然后在[设备管理器]中,[USB2.0 Camera](注意:型号不同的笔记本中摄像头设备的名字可能会有异同),右键点击设备名称,在出现的菜单中选择「属性」;

(3)在“USB2.0 Camera属性”中点选[详细资料],找到如附图所示的PID 号码;

(4) 根据Vid之后的4位判别摄像头的厂商,便可以选择适合的驱动程式:
Azurewave ==> EB1A

Suyin ==> 064E

LiteOn ==> 0C45

Chicony ==> 04F2
Bison ==> 0402

D-Max ==> 174F

Feiya(MVI SV)==> 090C

wcf007

wcf007

对 第2楼 jzd1017 说:
=========================

经过测试,我的华硕摄像头型号是D-Max 的,请教大虾该从那里下驱动

wlf204

wlf204

等  级:Lv.5
经  验:3741
官网上有的

dttdy

dttdy

等  级:Lv.3
经  验:1184
我这有 呵呵~ 怎么上传啊

zuoq

zuoq

经  验:32
用邮箱发给我吧!zuowenqiang.happy@163.com

dttdy

dttdy

对 第6楼 zuoq 说:

已发送,请注意查收。

jiqimao908

jiqimao908

经  验:50
对 第5楼 顶顶更健康 说:

给我发一个驱动吧!我的电脑也是那个型号X5D667ID
我的邮箱:jiqimao908@sina.com

dttdy

dttdy

对 第8楼 jiqimao908 说:

已发邮件,请注意查收。

ceadhz

ceadhz

经  验:48

用这个驱动在硬件设备中更新驱动安装就可以了。

1:设备ID

HardwareID15=USBVid_174F&Pid_1120&MI_00

下载地址:http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/CMOS_Camera_D-Max/Camera_D-MAX_WIN7_32_z731719001.zip

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表