我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X88E43Vf-SL论坛 > 感觉自己被骗了,请各位达人帮帮忙,小弟在这里不胜感激!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

感觉自己被骗了,请各位达人帮帮忙,小弟在这里不胜感激!

4410浏览 / 8回复

seven_crazy

seven_crazy

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-01-27
  • 登  录:2010-02-06
电梯直达 确定
楼主

由于工作和游戏的需要,上周在中关村买了一个华硕 X88E66VF-SL的本本。
买本的时候犹豫了好久,因为早就听说买中关村的东西要小心。但是感觉自己还是受骗了。买本的时候是拖同事的一个卖华硕本朋友买的,说是什么北京一级代理。
买完以后既没有给我预装正版系统 也没有给我开发票,只是给了我一张他们店里的出货单。但是价格比其他店便宜了200块大洋。我不知道自己是不是上当了,恳请各位达人帮帮忙。
由于工作和游戏的需要,上周在中关村买了一个华硕 X88E66VF-SL的本本。
买本的时候犹豫了好久,因为早就听说买中关村的东西要小心。但是感觉自己还是受骗了。
买本的时候是拖同事的一个卖华硕本朋友买的,说是什么北京一级代理。
买完以后既没有给我预装正版系统 也没有给我开发票,只是给了我一张他们店里的出货单。但是价格比其他店便宜了200块大洋。
我不知道自己是不是上当了,恳请各位达人帮帮忙。

chuenglei

chuenglei

等  级:Lv.3
经  验:1092
没发票没保修,祝你幸运,阿门!

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:47445
对 楼主 seven_crazy 说:
=========================

华硕的本本没有发票也享受保修的,放心吧.

pipiaiqyf

pipiaiqyf

经  验:134
虽然便宜200块,但没发票,且没预装win7感觉不划算。

qq395055062

qq395055062

等  级:Lv.3
经  验:1126
没发票也可保修 按出厂日期算 这个机器的成本是4550 不知道楼主数多少钱入的 系统有无都无所谓的 自己装一个就可以

lzh19891213

lzh19891213

经  验:17
我12月30号在合肥电脑城买了一台,价格4550,不带发票我12月30号在合肥电脑城买了一台,价格4550,不带发票

wangbra

wangbra

等  级:Lv.2
经  验:431
阿门,没发票。这本来就是看RP的东西还没发票。愿上帝保佑你阿门,没发票。这本来就是看RP的东西还没发票。愿上帝保佑你

maifox

maifox

等  级:Lv.2
经  验:282
X88E66VF-SL有的有WIN7系统,有的是DOS系统,不一定。

DOS系统的确实要比有系统的便宜些,是否开发票在于买家,商家报价一般都是不含发票,开发票另加税点。

保修时不用发票也可以,但必须要有保修卡等等,验明保修是否过期。

所以,从楼主说的内容来看,也不能肯定被骗了。

经  验:50
买了一个行货,感觉不错.真是便宜了

http://dcbbs.zol.com.cn/67/657_662773.html

佳能金牌数码专卖 详情网站:www.kjtsm166.com
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表