我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A3517CAC论坛 > 华硕A3系列笔记本竟然用污染材料?!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕A3系列笔记本竟然用污染材料?!

293浏览 / 3回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2020-08-06
电梯直达 确定
楼主
华硕A3系列笔记本竟然用污染材料?! 最近买了华硕A3系列的笔记本,买时我的一个关系不是很好的朋友极力劝我不要买!我是电脑盲,就买了。 回去后开机几个小时,感到从散热口散出刺鼻刺胃的气味儿。我想可能是新机子,应该有点闻儿。 结果快一个月过去了,现在每次开机还是会散出刺激的难闻的塑料味。 上网查查信息,看到有人发贴说华硕A3系列笔记本用的是污染材料制造的!究竟是不是污染材料制造的我也不知道。不过,我最近感到谓部开始疼痛了。可能跟我吸烟有关系。但一看到我那笔记本就感到了那窒息的塑料味。 我个人的力量太小了,希望有组织能讨个说法。 在此谢过!

中关村在线

中关村在线

我也用的是A3的笔记本
真的太差劲了
风扇太响了,新买几天就这样响,去修了几次也没有改善

中关村在线

中关村在线

为什么我用就很好呢?奇怪
ASUS的笔记本在欧洲的销量可是很好的哦,质量也不错!

中关村在线

中关村在线

升级下BIOS会有改观的,它的新的BIOS有改善风扇声音太大的问题的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表