我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X8E22DAc-SL论坛 > 买华硕新的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买华硕新的

372浏览 / 1回复

lsm777

lsm777

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2010-01-19
  • 登  录:2010-01-19
电梯直达 确定
楼主

我2010年1月16日在颐高正门,电梯左右的华硕专卖(其他的华硕也都他们一家),买F8,金属笔记本

他们首先是销售员在颐高,跟你谈好价格,然后带你去百脑汇21楼(交款,没教成),有带到15楼(是创佳新科公司)交款,很专业的“很关心”询问你,你家在哪住!你这有什么朋友呀,(看你关系网是否在这),家里什么人做什么工作(为了防止你打击报复),等一些相关事情,然后带你去颐高4楼03室办公室,

手段1 给你做系统,然后机器出现问题,一等就是4,5个小时。说你买的这款机器不好,让你加钱给换,然就给你换些便宜的烂机器,

手段2 给你做完系统,有些软件安装不上。

手段3  销售员死不认账,就说你买的机器是低配,

然后要发票,说今天没有,发票机器坏了,你找他争执的时候,然后故意拖延你时间,如果你着急走了,回去发现配置不对,回来死不认账。

主要目标:外地人,大学生,女孩子,到底谁来维权这些无辜的人!!我去的时候,屋子里最少有5对以上的受害者,都被请到不同的屋子里,可怜的是,他们还无知的等~跟本不知道自己受骗了。

注明!!这群黑心的人,在颐高4楼403代理的品牌有三星,华硕,戴尔,(其主要就是已经停产很久,市场都不买的机型,如推低配置的微星,即便宜,配置又垃圾的机器,卖给你的品牌机器,出现问题给就你换微星),他们的店里受害者很多,都是在不同地商场受骗的,有分布在颐高,百脑汇,和赛博,这些品牌一定要注意!!

希望有良知的人,看了后转贴,希望有天能让有关部门睁开眼睛,希望所有的大学生睁开眼睛。不要再继续受骗!!!!!

hilaryzl

hilaryzl

经  验:100
顶起
我的切身经历:在天津颐高 华硕品牌 颐高402 403 我去买f83 他们给出的价位较低 又不低很多 给人一种假象 还说 自己是华硕的总代理 所以价位要比其他家的便宜
最后 他们在我身上用了手段1 做系统 一做就是3个多小时 在这3个多小时里 一直不停的在说 我的83有多不好多不好 罗列出种种缺点 什么下乡机 什么不是华硕的主板 什么硬盘门 最后,他们果真推销给我微星(他们说是华硕的如EPC的品牌,新型号) 也怪我自己什么都不懂 上当受骗了
回家后 上网搜不到华硕的这款机(当然搜不到……)我就发现上当了
回去找他们理论 他们很是坦然 足见这是他们的惯用伎俩 他们死不承认 还说 是我们自己愿意花好多钱买次配置……等等很拱火的话  
在那 我还看到很多跟我一样去理论的顾客

自己这样被骗 想给大家提警钟哦 不要上当了~~ 记住他家 别被骗了~~~!!!!

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

igzcyxp06

igzcyxp06

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表