我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6QT34Km-DR论坛 > 玩极品飞车十
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

玩极品飞车十

1683浏览 / 5回复

esechi

esechi

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-25
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

成都11.10 5900带票 

显存是 256 的

默认的低品质下 800*600 毫无问题

高品质下 有些卡,不知道是cpu还是 显卡问题

lclown

lclown

等  级:Lv.8
经  验:35060
对 楼主 esechi 说:
=========================

什么机器啊 没怎么看明白 极品十要是想玩的爽那要求就高了去了 你说的这只是能玩而已...

zhangxuexian...

zhangxuexiang

等  级:Lv.2
经  验:326
对 楼主 esechi 说:

256M显存,不会吧,我的只有独立64M,你是不是在系统下察看的,256M应该是动态共享的内存,这款机子显卡显存规格是64M64位,你可以借助专业软件测试一下就明白了.

中关村在线

中关村在线

对 第3楼 esechi 说:

我机子和你的情况一样

中关村在线

中关村在线

那是虚拟256显存好不好?运行的时候还要用内存转化...
实际上只有64M

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
内存加大点试一下啊!如果还是卡那就是显卡的能耐啦!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表