我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕U5223EF-DR论坛 > 被骗的无奈
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

被骗的无奈

621浏览 / 12回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
一直在用索尼笔记本电脑,被好友斥责了多次,教育我小日本的东西不能用,但想着师夷长技以制夷,仅仅是个工具而已。最近思想有所变化,刚好笔记本电脑出了问题,就想换个国产品牌,征询了好友,从性价比的角度决定在宏基和华硕中选择。10月29日下午直奔中关村海龙大厦,一进大厦就有很多人围上来,非常热情介绍,其中一个小伙子满脸诚挚,问我想选什么品牌,当我把自己的想法告诉他后,他介绍说他所在的北京神州天海公司是华硕电脑全国总代,并同时代理IBM、宏基、HP多种品牌,在12层有全国最大的展厅,听着小伙子的介绍,不知不觉就随他一起上到了海龙的12层,果然很大的展厅,很多的人,不同品牌的笔记本摆在桌子上。在小伙子介绍了几款之后,最后向我强力推荐华硕U5(CPU T2300E 1.66GHz,512MB内存,100G硬盘,12’’XGA)价格14500元,在艰苦的讨价还价后,小伙子以保证是最低价格的11820元成交。小伙子一再保证神州天海是华硕全国的总代,价格一定是最低,出于信任(事后发现是傻)没有再去了解核实,付款之后突然心血来潮又到海龙2层转了转,五雷轰顶般的发现这款同样配置的华硕笔记本只要9700元,当时傻了,一台价格在网上再透明不过的笔记本电脑居然差了2000多(好友上网告之),知道自己被人愚弄了,马上返回12层,要求退货,前台很冷静(估计非常有经验了)让我等候,期间不知何故保修卡被销售拿回去说和领导申请给我退机,但回来时态度一百八十度转弯,很强硬不能退货,争执了许久,无果,无奈离开。接着一周就是痛苦的经历,找12315说这不归他们管,要质量有问题才行;找消协被告之电子产品的7天包退的法规还不完善,一般要质量有问题才行,而且要经过权威部门检测;找物价局告知现在是市场经济,不便去管。呜呼!我的经历写出来只希望大家买东西时一定多比较,切莫相信销售人员的鬼话! 最后,对这种JS的卑劣行径我呼吁网友坚决揭露。千万别去购买这个JS的任何产品,以免再受到和我一样深痛的伤害,希望大家予以声援,以保证无辜消费者拥有一个公平、公正的市场空间。 JS地址:北京市海淀区中关村大街1号海龙大厦1206 不胜感谢。

asus2008

asus2008

已经有很多朋友发帖在那被骗了,还是当心为好

中关村在线

中关村在线

今天也是 差点被蒙了 无奈 现在还能去哪里买?

中关村在线

中关村在线

支持...打倒这些家伙?我也去过.忽悠我???

经  验:50
真觉的网上比村里还安全些.我上个月在爱代购网买了个sony T10带正规发票,2550还送了个512的卡 那里也卖笔记本 可以去看看

中关村在线

中关村在线

11月底买的这个本本9400带票

huoyishan

huoyishan

等  级:Lv.5
经  验:4495
同情ING……谨防JS

maoyatou

maoyatou

好同情你的遭遇阿!
我买手机时被骗过,到现在都不敢自己去买电子产品了 呜呜
同情你

lxg081022

lxg081022

等  级:Lv.3
经  验:1213
JS是什么意思啊 昏死 是骗子的意思吗?

jiaochenglia...

jiaochengliang

经  验:1428
楼主是个有钱人,不宰你宰谁?象我们这些穷人,买本要考察几个月,等待最有性价比的本本!!!怨不的别人,人家给你下套,你还真钻!

imsure

imsure

经  验:671
同情楼主啊~买机子一定要是买事先看好的,才不会被JS忽悠啊。
我也打算买这台机子,不知道有人体会过没有?

magnethd

magnethd

经  验:785
我也想买这款机器呢

lithee77

lithee77

等  级:Lv.5
经  验:3684
大家够机还是一定要谨慎也
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表