我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕G51论坛 > 华硕G51目前可以配最高的CPU的型号是多少?内存可以换DDR3的么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕G51目前可以配最高的CPU的型号是多少?内存可以换DDR3的么?

2176浏览 / 5回复

asusg51

asusg51

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-09-14
  • 登  录:2013-12-15
电梯直达 确定
楼主
华硕G51目前可以配最高的CPU的型号是多少?内存可以换DDR3的么?

asusg51

asusg51

经  验:31
淘宝上买的机器可以享受全国联保么?如果没发票的话

qq520ss

qq520ss

等  级:Lv.3
经  验:825
对 楼主 asusg51 说:
=========================

四核 Q9000 内存不能升级DDR3 插口不一样! 老美的机器来中国是按出厂日期保修!按小票几率很小的!G51 7 8月份刚上!我看的是低配 P7350的 白色!高配太JB贵了!

mclancer

mclancer

经  验:17
我的G51是i7的cpu,本身就是DDR3的内存了,不需要换的。这是我知道的最高的G51系列的CPU。

经  验:50
美国 代购 笔记本 物品美元价*1.1(10%代购费)+140刀(邮费+包关税)=总价*6.85(买家付的全部价格) 另在bestbuy购买需+7%的消费税 淘宝店铺:平行世界 G60 7950 G51JX-A1 12150 G73JH-A2  12900

sunday84

sunday84

等  级:Lv.2
经  验:538
G51J 才是ddr3的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表