我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N70Y86Sv-SL论坛 > N70Y86SV-SL消息乱七八糟的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

N70Y86SV-SL消息乱七八糟的

929浏览 / 5回复

voodoop0w

voodoop0w

等  级:Lv.1
经  验:29
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-05-12
  • 登  录:2010-10-02
电梯直达 确定
楼主
7200转/5400转 130M/103M 显存DDR3/DDR2 哪个是真的哦???

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:47445
对 楼主 voodoop0w 说:
=========================

顶下吧 因为我也不太了解这款机器

今天看了机器的外箱,看到是5400转! 显卡肯定是GT130M

显存类型没有显示

等  级:Lv.1
经  验:40
对 楼主 voodoop0w 说: ========================= 这款机器的硬盘是250G   5400转的,   显卡 是GT130M  ,DDR3    1G  显存的

Tuxedo

Tuxedo

等  级:Lv.3
经  验:728

我看过实体机 当时没带测试软件 扫了眼CPU 显卡都对 两个盘符 C D盘各100G出头 给华硕客服打了电话 他们说这款在大陆还未上市 故而官网更新较慢 具体什么时候上市他们也不得而知 他们的单子上写着N70的主板芯片组为SIS 具体信息得等大陆上市才能确定了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表