我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6W42CRp-DR论坛 > ********关于A6RP保修和内存的问题!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

********关于A6RP保修和内存的问题!!!!

728浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
各位有本的XDJM们,偶前天买了一台ASUS A6517CRP-DR的机器,这款机器只有在银行信用卡分期的机型中才能找到,市面上的代理都没这个型号和A6W42CRp-DR的外观一样,CPU,主板,显卡,内存都一样,就是HDD升级为HT 100GB的,不过只有4500转。
现在有2个问题请教:1、我的机器保修卡是新的,什么都没有写,回执单也在上面,如果这样是不是还没有保修的权利,如果我将保修卡日期填写靠后一点,是不是可以增加保修的时间呢?(相当于购买日期推后),是否还需要在ASUS的官方注册才能保修?
                                      2、内存是英飞凌256MB DDR2 533的,但是使用2天后明显发现不购用,想加一条DDR2 512的,有可能品牌不同,有混用过的朋友吗?另外A6系列的机器能上667的条子吗?
以上~~

xiaobeichen

xiaobeichen

等  级:Lv.1
经  验:34
别想占人家便宜 噻!
我的内存 也是混用的 没什么啊
A6W42CRp-DR 加了 块蓝魔

weihg123

weihg123

等  级:Lv.3
经  验:803
怎么还有4500转的呢?晕!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表