我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕Z92Vm Z92Q17CVm-DR论坛 > 这款机现在要多少钱能够买到,我花了5720呢,
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这款机现在要多少钱能够买到,我花了5720呢,

1405浏览 / 8回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
这款机现在要多少钱能够买到啊,我昨天才买的,升到512内存,花了5720呢,贵了吧。你买的是多少钱呢,没有摄制头的。 可以从市场上最近热卖的机型看出,消费者对于配备了独立显示芯片(俗称独立显卡)的笔记本尤为关注。而经销商也对于这一领域加强了推广力度,纷纷将之前的独显笔记本低价抛售,下面要为您介绍的这款笔记本就是其中一员主力,这就是来自华硕的Z92Vm,继上周降到5699元后,经销商再次发力,现在这款笔记本仅为5600元,还附赠了一个方便的电磁炉。 华硕Z92Vm的机身尺寸为354×284×35.2mm,重量为2.85Kg。显示屏采用15.4英寸“WXGA”绚丽宽屏幕设计,分辨率为1280×800。它配备了Intel Celeron-M 390处理器(1.7GHz/1MB/400MHz)、Intel 915PM芯片组和nVIDIA GeForce Go 7300独立显卡(256MB)。目前,经销商对这款机器的报价为5699元。另外,只要多加100元就可以把内存升级至512MB。 华硕Z92Vm采用88键位全尺寸设计,键宽19mm,间距2.5mm。键盘右下角的倒“T”字方向键略微超出底边。虽然这种设计风格看起来不太美观,但是用过之后就会知道这样设计的好处了。华硕Z91F的触摸板设计独特,在触摸板右侧还有一条纵向滚动区,方便用户浏览页面文件。 华硕Z92Vm还设置有“Audio DJ”(不开机听音乐)控制功能按键。“Audio DJ”是华硕开发的一套贴心技术,它能够使机器在不进入系统的情况下播放音乐。而且,这种按键面向上的设计方式也更符合人们的操作习惯。 华硕Z92Vm提供了以下机身接口:4个USB 2.0接口、1个TypeⅡPCMCIA插槽、1个红外线接口、1个并口、1个IEEE1394a、1个VGA接口、1个S-VIDEO接口、RJ-11、RJ-45、麦克风、声音输出,电源插孔。 网络方面,华硕Z92Vm内置有10/100M以太网卡和56K调制解调器,没有配备无线网卡。续航方面,它利用8芯4400mAh锂电池供电,续航时间可达3.5小时。 华硕Z92Vm上市机型配置介绍 处 理 器 Intel Celeron-M 390(1.7GHz/1MB/400MHz) 芯 片 组 Intel 915PM 内 存 256MB DDR2 硬 盘 60GB 显 卡 nVIDIA GeForce Go 7300独立显卡(256MB) 光 驱 COMBO光驱 显 示 屏 15.4英寸“WXGA”绚丽屏 重 量 2.85Kg 市场报价 5600元 ● 小编点评 这款配备了赛扬移动处理器的笔记本市场对它的各说纷纭,有的说配备了大主频的处理器又配备了独立显示芯片,而且还卖到那么低的价格很让人心动。也有的朋友会说既然配备了Go 7300的独立显示芯片干什么又配一个赛扬版本的处理器呢?谁对谁错,其实大家的说法都是对的,只能这样说,如果您对处理器要求不多,仅是为了处理个效果图或是为了玩些配置要求并不高的机器,这款Z92是个不错的选择。

baby_rose

baby_rose

等  级:Lv.6
经  验:11942
已经算是很便宜了

中关村在线

中关村在线

在cpu和显卡方面,有取有舍
无疑考验着购买者的智慧

中关村在线

中关村在线

说得好,头痛啊!!

中关村在线

中关村在线

楼主是枪手

fengkaii

fengkaii

经  验:6
买笔记本前加QQ群:2762483

lw1982first

lw1982first

怎么买这个机器啊,现在都是最新的炫龙机器了啊,速度又快,显卡也好啊,而且支持最新的VISA操作系统.

中关村在线

中关村在线

草他妈的楼主,做广告做到这来了。吗了比的

bossyang0201

bossyang0201

等  级:Lv.3
经  验:755
华硕 Z92Vm Z92Q17Vm-DR 内存本来就是512的,你的脑袋也太大了,还要加一百,被宰了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表