我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕兰博基尼Lamborghini VX1论坛 > 90W能耗太高,好多本本都60W了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

90W能耗太高,好多本本都60W了

880浏览 / 5回复

qc678

qc678

等  级:Lv.4
经  验:1521
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2006-12-09
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
90W能耗太高,好多本本都60W了

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
怎么这么多SB呢?什么都不懂!说什么玩意!...笔记本好坏就拿功耗衡量?QQ排量1.0 ,林宝基尼排量6.0,难道QQ好?个SB说你什么好呢?

中关村在线

中关村在线

买的起这电脑的人也不会在乎这么点电费了

中关村在线

中关村在线

一般情况下.......90W的是独立显卡的...60W是集成显卡的...楼主看下就明白了....

中关村在线

中关村在线

二楼说的对,如果看排量的话买个0.8QQ得了,哈哈就别考虑兰博基尼这种大排量,很黄很暴力的玩意了

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 QC18 说:
=========================

这里需要说明两个问题: 1、90W、60W是电源适配器的功率,不是笔记本的实际功耗。使用90W适配器的笔记本,起实际功耗在70~80W之间,使用60W适配器的笔记本其实际功耗在45~55W之间。这里多出来的功耗是为了满足我们使用外接设备。 2、笔记本的功耗不是低就是好的!你看看现在的上网本吧!实际功耗多大?功耗与性能成正比的,不过现在迅驰2的笔记本功耗一般都是使用60W的电源适配器。 总的来说,性能与功耗成正比,60W电源适配器仅仅是一个临界面。不同平台采用的可不一样。不过商务本一般采用的电源适配器一定是60W的,因为处理器功耗相对一般的处理器低,其次采用了集成显卡。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表