我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕Z53Q23Jc-DR论坛 > 华硕OEM专业版恢复系统盘
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕OEM专业版恢复系统盘

1874浏览 / 11回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主

ftp://ododdown:@202.107.209.193/ASUS%20SP2%20CD1.nrg

ftp://ododdown:@202.107.209.193/ASUS%20SP2%20CD2.nrg

用迅雷或者flashget下载吧,下载完成后用winmd5检测下MD5值

df68c34d2fe019d0ffbefe9bfeeb8a36   ASUS SP2 CD1.nrg

a956d8ed23e52086b625b8651e444b69   ASUS SP2 CD2.nrg

zol中关村在线华硕 Z53Q24JV-SL

下完之后用两张cd分别刻录ASUS SP2 CD1.nrgASUS SP2 CD2.nrg

安装华硕OEM教程

【如果英文提示,恢复不能正常进行, 原因大多数可能与你隐藏分区有关系。如果你的隐藏分

区在第一个盘符,那么就用PM之类的软件把隐藏分区删除就可以正常恢复安装了。】

插入第一张CD并重启机器,出现ASUS 的LOGO时按ESC键选择光驱,稍后出来4个选项,

这4个选项分别代表的意思是:

第一个是正常启动系统。
第二个是重装系统至C盘。
第三个是把电脑分成一个分区,重装系统。
第四个是把电脑分成C和D两个分区,C盘占60%,D盘占40%。 (忘记了是谁说的了,感谢一下)

这里一定要注意选择2,然后根据提示就可以了。

A是接受,然后提示还原按Y键(一共提示两次,按两次Y), 开始复制文件,

当出现插入第二张的提示时,放入第二张光盘。复制完成

之后自动重启然后会出现提示 放入驱动盘(
放入驱动盘会把驱动盘上所有驱动、软件、诺顿都安装上,如果大家不想安装这么多,这个时候可以直接按CTRL+ALT+DEL重 启就可进入安装系统画面了)。

然后就是漫长的等待,一直等到出现安装XP画面为止(这段期间可以喝着咖啡等待)。

PS:缺点是安装速度较慢,但是比较正宗,有兴趣的朋友可以尝试zol中关村在线华硕 Z53Q24JV-SL

中关村在线

中关村在线

下过来试试

中关村在线

中关村在线

我下载了,不错!支持一下
楼主说的太对了,纯净版有点慢,不知道是不是xp正版啊?
我的没有升级,不敢,害怕是盗版的

zhangshaonan

zhangshaonan

经  验:36
我安装了,很好!
不知道是不是正版xp,能通过验证吗?

中关村在线

中关村在线

正版,z53能更新

dfpgwzj

dfpgwzj

经  验:121
刻到一张盘上可以不啊?我的光盘容量比较大。

中关村在线

中关村在线

请问已经安装的各位,用恢复盘安装后是否C盘变成了FAT32了,可以是NTFS吗?很急,谢谢了!!!

aa7797603

aa7797603

等  级:Lv.4
经  验:1537
不错 哦

chenonion

chenonion

经  验:26
要刻两张盘的,装完C盘是FAT32,但是可以去网上找个东西无损转换为NTFS,个人觉得这个系统很不错

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250106
支持!~很不错   有时间下载下来看看!~谢谢楼主分享  顶

中关村在线

中关村在线

如果有DVD版就爽了,一盘搞定,不需要还盘~~

6j1015960x39...

6j1015960x394io

经  验:38
kkkkkkkkkkk
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表