我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6QS33Km-DR论坛 > 小评一下,想买的看看!!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小评一下,想买的看看!!!!

3832浏览 / 33回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
前几天找人帮朋友买了一台,5850带发票的,加了一条256内存,带原厂的包,鼠标,赠送了一个耳麦(估计20元左右),赠送一个笔记本锁(大概20-30),本来想让他赠送无线模块,说什么也不肯,说是加100元可以,唉!运行速度还是可以的,有点重,由于着急也没怎么测试,安装一个了3DMARK2001,测试了一下,分辨率调到1280,打分是11102分,估计玩魔兽什么的没什么问题,唯一不足的感觉有点热,尤其是硬盘和CPU的地方,开机不到2个小时,也没装游戏什么的,就是往里面拷贝了一些电视剧,可能是AMD的通病吧!外观我觉得挺漂亮的!本来想买A6S33来着,朋友说已经快停产了,这个是S33的升级版,屏幕变成15.4的超亮屏了!由于最近也想购买一台,小弟还是挺关注这款机器的,估计还能降价!小降个300左右估计没什么问题,想出手的朋友可以在等等,等到9月初左右~~~~~! 呵呵! 支持的朋友顶一下哈!

中关村在线

中关村在线

你说的很诚肯呀,我也想买这款呀,,

中关村在线

中关村在线

好,等到9月在买
你还有些什么用后感想,出来给哥们看看啊

中关村在线

中关村在线

刚买一周,工作18小时仍能正常工作,没有发生死机情况,目前还很可以.

中关村在线

中关村在线

我也想买,就是不知道支持DDR2 不?是不是新的Sempron64?我想换内存换成DDR2的。他原来的是不是DDR333的?

中关村在线

中关村在线

实话 说是很实在得一款 机器了 小弟 近日 买了台 感觉很好 飞车9 上 中等 效果 还是流畅的 毕竟 价格在这里么

中关村在线

中关村在线

各位大虾,不知道这款机器用的是SIS的主板怎么样啊??本人不熟悉这个牌子的主板!个人觉得英特尔的、VIA、ATI RADEON XPRESS 200M 好像都要比他好啊!知道的冒个泡?本人准备出手了,感激不尽! 各位大虾,不知道这款机器用的是SIS的主板怎么样啊???????

中关村在线

中关村在线

整体性能很好,比不带独立显卡的双核的机子性能好

中关村在线

中关村在线

感谢啊 !!!!!!

中关村在线

中关村在线

这款机器我买了将近一个月拉,现在与大家分享一下我的用机感受.
这款机器的发热量比较大,具体温度没有测过,但是摸起来有些烫手,不过系统的稳定性还是不错的,呵呵,华硕的技术还是可以的.这款机器我用着很好,也许是比较适合我吧,买本本就是要选择适合自己的.我是八月中旬买的,带票5900,不加内存,因为当时机器比较抢手,所以有价无市,高一点购入也是难免的.希望大家买到适合自己的本本!

中关村在线

中关村在线

谢啊,受益匪浅

中关村在线

中关村在线

总体来说如何?

中关村在线

中关村在线

华硕的机器原来还是相当不错,不过现在的机器硬盘从日立换成富士通了,所以机器的散热是个很大的问题,我自己就是做华硕销售的,我也有台S5的小本,用了快2年,现在基本不敢用他了,我用ASUS自带的测温度软件一看,温度是87,把我吓了一跳,不过大机器还是相对好些,大家有需要可以联系我咨询一下ASUS的相关技术.保证能给你想要的答案.QQ:15001687

中关村在线

中关村在线

发热量太大不是会烧了机子么?是不是很危险?

中关村在线

中关村在线

更新换代阿,我买的外形等完全一样,估计配置上有一点点改变而已,增加了一个显卡我的a6u 那个时候也要这么多钱。现在看看伤心啊

中关村在线

中关村在线

黑龙江多少啊?

suiboruping

suiboruping

等  级:Lv.4
经  验:1931
路过,学习!

中关村在线

中关村在线

我买了一款华硕的笔记本电脑,配置是AMD 3000+,256M,40G硬盘,COMBO 光驱,15.4宽屏,今年二月买的,价钱5950元,现在在网上死活找不到这种配置的,我也不知道是什么型号,现在不知道是不是停产啦,那位大哥帮我看看是什么型号的机子啊?谢谢!

中关村在线

中关村在线

谢谢分享大家的感受,我也想要买了

中关村在线

中关村在线

能玩魔兽1.20的!我也想买了:)

中关村在线

中关村在线

实实在在,买本本!
诚心诚意,看评语!
谢了!!!顶
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表