我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6R A6517CR-DR论坛 > 我刚买的,报价5350
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我刚买的,报价5350

1097浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

我8月14日在上海徐家汇太平洋1期朋扬店买的,开价5350,加了256内存(在旁边买机用户升级后店内回收的华硕原装机内存,要我200,事后感觉有点亏),加了个无线网卡100(本来说是送外置的,JS说送完了,又被忽悠了一下),买了个摄像头50,共计5700。感觉还是有些价位有些偏高。但想到品质还可以,心里能平衡点!

此次购机总体感觉是事先要做足功课,先上论坛看看其他网友的经验,然后在到市场去转悠,我上了2个月的网,在市场转了2天后,才决定买的。毕竟不是几百块的东西,三思而后行。我事先定位就是台式机的替代品,价格在6000以内,用途就是上网、下载电影和家庭视频编辑。

开始我关注的是华硕的Z91的一款,PM1.7,其他配置差不多,市场上报价5999,我转了2天,找了一个报价5500的,然后跟他去了太平洋1期8楼的朋扬总部去看机子,他就顺势介绍了A6R给我,先把Z91扁的一无事处,然后夸A6R多么多么好,当时也是图便宜,符合心理价位了,就买下。

刚开始看他开价还比较实在,现在想来,他是用Z91的低价格把我吸引,然后推销A6R,现在看到有的人买价4999,心理感觉上当了一样。请大家发表一下自己的买价,看我是不是吃亏了。此次把购机经历写下,主要是给准备买笔记本的网友一点参考,对待JS侃价要狠,不要心软,否则要吃亏的。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我好吐血了,我5月5号买的A6R--A65H16R-DR花了6500
不开票的
我简直是被人宰

中关村在线

中关村在线

我五月买的什么也没给还5900呢.着玩意降的真快啊

中关村在线

中关村在线

我是2006年12月份买的5500感觉就是内存太少

中关村在线

中关村在线

我10月买的,也买成5850,吗的 怎么现在变的这么便宜了
劳资都有一点不服气了 为什么为什么就变的这么快啊
吗的 以后大家都可以用笔记了 还拿台式电脑干什么吗
我现在就感觉的好后悔啊.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表