我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6QS33Km-DR论坛 > 昨天刚买的,北京鼎好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昨天刚买的,北京鼎好

1664浏览 / 8回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
要票5600,不过自己升到768内存,加了一个三星的512内存!速度很快!总共5950大洋!适合男人用,略微有点沉!要长时间背确实挺累的。屏幕很不错!应该底价就在5500左右了!散热也没有传说中的那么厉害,我昨晚连续开机6个小时!只是出风口那块挺热,其他都正常,应该不能煎鸡蛋。。。呵呵 !AMD3300+我个人觉得比赛杨好很多,独立显卡也还行,比集成的好,和ATI x1600比就差点了!,硬盘60G 一会给点照片。。。

中关村在线

中关村在线

偶是8月31号买的,用的渠道价格是5550带票,呵呵,在渠道里拿的就是便宜,有需要这个渠道的可以加我的QQ:412516882,MSN:lixiumeidlink@hotmail.com

中关村在线

中关村在线

5楼哪里的,太便宜了?

中关村在线

中关村在线

哪一 家店?

中关村在线

中关村在线

我今天砍到5650了,免费升级到512M内存,送游戏手柄,带票

中关村在线

中关村在线

主板是SIS的,我用得还可以!只是觉得长时间使用会有点热,不太清楚正常温度因该是多少!所以也不敢说是温度偏高,我觉得还能接受,我连续使用十多个小时,只是有些热,其他都正常!没有象HP的死机现象!下面网址有A6KM的评测,大家去看看吧!我的摄像头不好用,那里面图片都很详细!
http://www.pcpop.com/doc/0/150/150003.shtml

中关村在线

中关村在线

各位大虾,不知道这款机器用的是SIS的主板怎么样啊??本人不熟悉这个牌子的主板!个人觉得英特尔的、VIA、ATI RADEON XPRESS 200M 好像都要比他好啊!知道的冒个泡?本人准备出手了,感激不尽!

kobelau

kobelau

等  级:Lv.3
经  验:1070
楼主辛苦一下,发几个照片来!

中关村在线

中关村在线

主板是SIS的啊 !好怕哦!不知道性能怎么样??
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表