我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕S7G53F论坛 > 请问“华硕S7G53F”到底有多少厚和电池待机多少时间?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问“华硕S7G53F”到底有多少厚和电池待机多少时间?

2254浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
请问那位用过“华硕S7G53F”到底有多少厚和电池待机多少时间? 谢谢

shdgfhsde

shdgfhsde

经  验:76
太高兴,买到了喜欢的,又便宜的笔记本,所以帮他推荐推荐,我也是在前一个星期天看到网友们在推荐www.bh248.com 这个好网站,价格实在很便宜,当然我也是第一次在网上购物,也感觉怕怕的,后来就大胆买了一台笔记本 ,质量的确很不错,还带有全国联保卡,有开正规发票,配件也全齐,售后服务很有保障. 我几个同事看见我在那网买到便宜的,他们也去买了他们最喜欢的笔记本.用了可真不错.感觉满不错的,去看看吧,不要辜负我的一翻心意哦

中关村在线

中关村在线

托吧,那个网站也敢买。

中关村在线

中关村在线

1.7kg,6芯,4h

bzgxp

bzgxp

等  级:Lv.2
经  验:362
我这有货 还优惠
加我qq 63337510,不足7000

sumeng198943...

sumeng1989430

经  验:52
我们出售华硕,IBM HP!实体店铺,支持使用支付宝 ,淘宝100%信誉 消费者保障权 价格全国最低价格!建议加群:44243876(已满) 43846803 (已满) 41934448

dsfsdafdsfds

dsfsdafdsfds

经  验:58
华硕 笔记本金牌代理店
需要购买笔记本的朋友
可以联系我探讨下机器
北京的朋友可以来公司坐坐!
联系电话13621091136
010--82697937
QQ:80728335
需要其他品牌的机器也可以联系我
IBM 联系 惠普 宏基 戴尔 三星
神州 清华同方 索尼 等
价格好服务好质量更是好
欢迎渠道订货,希望各地经销商多合作

中关村在线

中关村在线

你好,我前两个月买了个S7,机器不错,但电池冒在外面,想另配个装在机上不冒在外面的电池,请问你有吗?多少钱一只,如有请你发个短信给我:13585305892 谢谢你!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表