我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A6Q44CJc-SL论坛 > 我用了9个月这款机器的感想
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我用了9个月这款机器的感想

257浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
安性价比来说还是不错的,但是这个硬盘是5400转富士通的,有的时候会卡住秒钟,比较头痛。 把内存加到1-2G性能方面有明显的提高,但是基于是945的板子,赛扬533的处理器,所以还是有一定的局限。 不过对于06年底选择5000-6000千元左右性价比的机型来说,还是可以的。 现在还有很多新机器上市了,建议还是看看其他机器了。。。毕竟是过去时了。。。。。

中关村在线

中关村在线

经  验:0
我觉得这款机子很好,我已经用来8个月了,感觉很舒服,都已经习惯了用自己的电脑.我的机子是这款的升级版,100G日立硬盘.GEFORE256M的独显,当初我花了6299买的,现在自己加了一根512M的内存,装了VISTA,运行的很快,说实在的,机子的性能蛮好,不会逊色于宏基4710G!此外,华硕的机子散热性好,这一点是肯定的

jasonleakey

jasonleakey

经  验:12
我也用了一年,硬盘是有些问题,卡数秒种...当初感觉此款单核已经够用了,现在感觉不行了,等再过些日子,换个T5***双核的~~~内存现在倒是2G...
总体对此款本本比较满意~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表